电视剧作文字优质
在那么多的电视剧之中,我最喜欢的就是《理解万岁》。这部电视剧讲的是崂山前线的英雄们的电视。在崂山前线,解放军叔叔日日夜夜守卫着祖国的边疆,把来犯的敌人打得落花流水。
这部电视剧给我留下印象最深刻的人物,是那位只有18岁的大哥哥,一次战斗中,他负了重伤。战友们抬他下山时,刚到半山腰,他醒过来了。他第一句话就是:“快把我放下,班长比我伤势重,你们快回去抬班长!”但战友们没有停步,他咬紧牙,从担架上滚了下来!战友们没有办法,只好给他盖上一件雨衣,让他先躺在这里,然后上山去抬班长。
有人问:“力量是什么,使英雄们坚强如钢,所向无敌呢?”英雄事迹告诉我们,是他们对人民的爱,对祖国的爱。
《理解万岁》这部电视剧是我最喜欢的,我要先向英雄们学习,为人民做出贡献。