电视剧作文字优质
每当放假的时候,我都会在家里看我喜欢的电视剧《西游记》,虽然看它总让妈妈认为我是小孩子,但我觉得我喜欢这部电视剧是对的,我喜欢的一部电视剧作文。
这个电视剧的内容是:菩萨选中了唐僧是取大唐圣经的人。在取经的路上,唐僧遇见了他的第一个徒弟,孙悟空,他被如来佛祖压在五行山下,等待有缘人来相救,唐僧走到五指山前,念了念菩萨教给他的咒语,“啪”的一声,五指山炸了,孙悟空被救了出来,这个石猴吸收了天地灵气,所以十分顽皮,唐僧没办法,只好让孙悟空戴上菩萨给他的金圈,因为这样只要念几下咒语,孙悟空就会浑身疼痛,就会听师傅话了,后来他又相继收了猪八戒、沙悟净,他们师徒四人一路坚持不懈、斩妖除魔,最后终于取得了大唐圣经成了佛。
看完这部电视剧,我感受甚多,这部电视剧中的孙悟空遇到妖魔鬼怪不害怕,想尽办法斩妖除魔,看着孙悟空的这勇敢精神,我不禁想到了自己,与孙悟空相比差远了。在学习中我一迟到就会不去学校,犯了错就想推卸责任。现在我明白了,无论遇到什么困难,只要勇于面对难题,不要害怕,才能解决难题。
我决定,一定要勇敢一点,否则将来长大后到社会上会被看不起的。
亲爱的艳婷同学:四大名著之一—《西游记》中的孙悟空被众多读者喜欢,因为他是机智和勇敢的代表,文中你也赞扬了他这种精神,并联系了自己的实际事例,体会到了在困难面前不畏缩,这样才能克服困难,作文写得很棒!继续加油!
尊敬的艳婷同学家长:孩子应该多看些名著之类的书籍,让他从中学到平时学不到的东西,这也不失为一种人生修养,读后感《我喜欢的一部电视剧作文》。同时,我们网站也有许多优秀作文,可以让孩子多来品读哦!
点评人:李建花。