”哼!去就去!“我很不情愿地回到卧室去复习。其实我只看了一个小时的电视,而妈妈却看了一下午,一直到吃晚饭的时候才停。吃完晚饭,我向我们家”董事长“汇报想看一会儿电视,而”董事长“却把我叫到身边,严厉地训斥。
”又看!你不是都看了一下午了吗?眼睛怎么可能承受得住?怪不得要近视!“我听了”董事长“的话,心里很是委屈。
妈妈为什么要这样说我?明明是她自己看了一下午,还怪在我头上。6我跑回房间,一头埋在被子里,轻轻地抽噎起来。最后竟然开始了”布娃娃大战“。其实就是所谓的把布娃娃乱扔,借布娃娃发气。
气发够了,发现房间一团糟,哎,自己收拾自己的烂摊子”