今天早上,学校操场非常繁忙,天空晴朗。你一定想知道为什么。说实话,我们学校正在举办一个特殊的活动——慈善义卖。
操场上挤满了人,到处都是“商店”。有玩具、书、陶瓷和小吃...这里的商品琳琅满目,应有尽有。
当我来到“班级商店”时,我看到学生们都很忙,有的放东西,有的介绍商品,有的收钱换钱...每个人都很忙。只见陈翰一手拿着一本旧书,一手拿着扩音器,喊着:“卖书!一本书两元,十元一颗糖,二十元一个气球……”范文看到了,他也不甘示弱。他赶紧拿起一个陶瓷小玩意儿,喊道:“快来看,快来看,一块钱,路过,别错过了……”班里的女生上前对围观的人说:“嘿,小姐姐,”嘿,小哥哥,你要买吗?来买一个吧,便宜又实用...“当我看到它的时候,我不能错过这样一个好机会。我赶紧拿起地上的笔筒,喊道:“快来买!来买,一个两元,买两个一个免费,买三个两个免费..."。
过了一会儿,“班店”门前人少了。所以,我对范文说:“这不行。我们要主动拿货,直接卖给客户。”我一说出来,范文马上就同意了。我们立刻拿起十几件小物件跑到操场中央大声推销:“快来看,快来看……”喊着就吸引了一些同学赶紧围过来,卖了不少东西。
几次之后,我们累得气喘吁吁,但是当看到“班店”里的物品越来越少,得到的奖励也越来越多的时候,我们都咧开嘴笑得很甜...