今天下午,我和妈妈还有我的朋友,我们到了一个活动广场。因为是两点节目开始,我和我的朋友就到处玩了。我的朋友非要让我上台表演,我说咱俩一起上去要不然没意思,然后我朋友跟我一起上了舞台。我和朋友跳了一支舞,我俩跳的没意思了我们就到处走,那边,竟然有两只孔雀。孔雀站在那里,一动不动的,孔雀的羽毛非常漂亮,我们喊叫,说话,它们理都不理。
节目一开始,我们一起跳起了集体舞。下来还有三个游戏:第一个节目叫《大龙球接力》,我们面对面站着,中间有个很大很大的球,大家一起使劲向前推,来来回回推了很多次,大家不停的喊着,加油加油。第二个节目叫《大海捞鱼》,就是捞鱼,小鱼和大鱼我使劲捞着,使劲喊着不知道捞了几下我也数不清。第三个节目叫《翻山越岭》,一条布,家长们拉起来,我们走在布做的路上,好玩极了,玩完了游戏我觉得很高兴。
游戏结束了,我们一起去种花了,我种了一盆西红柿,我们把它带回家。
今天和大家一起玩的很开心,还学会了种花,希望它能早点开花结果。我要天天给它浇水。