一天小作者的的老师举办了一场包饺子比赛,同学们包的非常的开心,关于内容详情如下。
记得那是六月一日的时候,我们马老师宣布大家进行包饺子比赛,我们个个都开心的蹦蹦跳跳。
“开始”,随着马老师的一声令下,比赛开始了,我一开始也不会包,还不想包,但我看着其他同学都在包着,我也不能为我们班丢脸呀!于是,我便去问同学怎么包饺子,同学们一笔一划的教着我,教完后,我也会包了,于是,我便努力的开始包着,不一会儿,就包了二十个包子。“结束,清点包子”马老师的话一说,同学们就开始点包子了,“260”,“254”“203”但我们组只包了169个,我们叹了一口气“唉!”马老师随即说:不要紧,我们要的不是第一,而是这份珍贵的记忆!你们说对吗”全班同学异口同声的说:“对!”
“我们要的不是第一,而是这份珍贵的记忆!”这句话一直铭刻在我的心中,永远永远!