作文我的小伙伴字
我的不伙伴是芳芳,每当我看到漂亮的画时就会想到那个下午,发生的在我和芳芳之间的事。
一个星期六的下午,我和芳芳复习完功课之后,我们就把各自在美术课上做的手工拿了出来,芳芳和我的画都很漂亮不过我的比她的细致一些,芳芳就拿着我的画东看看,西看看把我的画在手中翻来覆去的。
在一段时间里她说要帮我加一点东西,我同意了我的画被她的笔加了几笔,本来是不太好我也忍住了,可是当我的画被风一吹又多了几条我一生气把她一推。
正好一脚路在了我的画上又多了一个脚印我生气的拿起她的画用手撕破了我气冲冲的走了以后我们谁也没有理谁在一次放学途中芳芳向我跑了过来拿出一幅精美又细致的画来对我说:“对不起上次是我不好这幅画是我送给你的明天我要搬走了再见!”
我呆了,第二天上学时没有再见到她了,我很伤心,这是她送给我唯一的东西,直到现在那幅画还保存着。我好想对她说那次的事我也有错。