作文我的小伙伴字
我的小伙伴很多,如同海洋里的小鱼,数数不清而小红就是最可爱的一只小鱼。
说起这个小红,她是一个助人为乐的人。记得有一个星期日,我和她一起去公园玩。在路上,我看见有一个沟渠盖没盖好,我就绕着走过去。走着走着,我突然发现在身旁的小红不见了,我回头一看,见到她正在用力地把沟渠盖搬起来,我说:“小红咱们快走吧,已经二点半了,再不走就没时间玩了。再说了那个盖子那么脏,还是不要搬了吧。”她听了我的话后,说:“我们应该助人为乐,我觉得这样做更加快乐。何况我们是少先队员,更加应该这样做。”
这就是我的小伙伴小红。一个大大咧咧又乐于助人的好女孩。