美丽的香格里拉作文字
“香格里拉”,和平宁静舒适和谐。许多海外人士慕名而来,而这一篇文章便讲了这些事。当你化作一条鱼,跃进这片“文章海”你便会享受着书带来的快乐。
这篇文章语言优美,不拐弯抹角,只有直率,只有对中国大好河山的赞美,从描写香格里拉的美很好地过渡到了描写中国的美,就像一条河一样,毫无突兀之处。读完整篇文章,我不由得联想到以前美丽中国的大好河山。看看以前再看看现在别说是大好河山了,应该是污染河山吧!看这儿,我们可以联想到从古至今中国人民的美好品德与文明之果。要是我们这儿的环境也这么好就好了!这让我想起了我在寒假里拼命捡垃圾的时候,垃圾像灰尘一样多,脏在草地上脏在我心里……幸亏我们现在采取了弥补措施才让我们的美丽的草地美丽的花儿美丽的河水回来了。
所以,从现在开始,让我们齐心协力从每一件小事开始,打造好环境。从每一个素材开始打造好!