我认为虎跳峡是最美的,也是我认为最壮观的一个景点。虎跳峡的两旁分别是玉龙雪山和哈巴雪山。中间隔着一条江,那条江的名字叫金沙河,是长江的上游,金沙河虽然只是长江的上游,但也有着长江的气势。巨大的浪花拍打着岩石,有时浪花像一个巨大的爆竹,把水面炸开了花;有的像一个游泳爱好者,一跳到水中就没了影。
我还觉得普达措国家公园也很好玩。
到了普达措国家公园,我们先乘着观光车要去第一个景点——属都湖。路上的景色真美啊!不时的会有牦牛、骏马和小鸟出现。突然我发现前面有一株株像大白菜的植物——高原上的柳树,那边的路上还有许多只生长在普达措国家公园里的树。
到了属都湖,只见湖面上波光粼粼。属都湖的水可真静呀!静的就像一块没有打磨过的镜子,属都湖可真大啊!大得让你一眼望不到边。
...............
天渐渐黑了,我们只好依依不舍的离开,我在心里发誓:下次一定还要来!