我是谁?你想知道就看看下面这段话。
户口本说:“这个小男孩叫孟相儒。20xx年出生属鼠,满族。清原满族自治县就是这个小男孩的家乡。对了,他的生日是6月5日。”你知道了吗?”
镜子说:“这个小男孩胖胖,喜欢穿着新衣服在我面前走来走去还不停地摆酷的姿势,在我面前耀武扬威。他还有一双小眼睛,真怪不得他属鼠。”
小鼓说:“呀!终于轮到我了。在家我是最苦的了,每次我刚想眯一觉的时候,‘咚咚咚’我又被打了。刚打完,他又坐在我身上,还经常欺负我,真是伤心欲绝。想起我从商店买来的时候,我真是认错了这个小主人了呀!”
小狗说:“这个小主人呀!天天把自己的肚子吃得满满的,馋我!咱都瘦了好几圈了。天天只能吃狗粮,哎!我的悲惨狗生啊!妈妈我好想您啊!”
妈妈说:“这个孩子胆子太小了,有人欺负他他也不生气,别人打他他也不生气。字写的也是龙飞凤舞,简直就是天书了!”
这就是一个可爱的我。