鹅毛大雪一直不停地下着,今天己是第三天了。四处都堆着厚厚的积雪。我观赏着这些雪景,突然想到这么厚的雪可以堆雪人呀!我连忙给王意欣打电话约她下午两点到体育场玩堆雪人。王意欣答应了,我怀着急切的心情等待下午两点的到来,终于到了两点整,我匆匆忙忙地跑到体育场,可王意欣还没来,我以为王意欣马上来了,我就站在房赡下等她,等了两个小时她还没有到,我心想她可能不来了,我就伤心的走了。第二天,我在家里看电视,王意心来了,我没理她,最后她走了,下午王意欣又来到我家对我说了失约的理由原来她爸爸住院了。我原谅了她。王意欣对我说:“上次失约是我不好,今天我是专程来弥补我的过失的,走我们出去堆雪人吧!”
那天,我们在雪中开开心心地堆了一个很大的雪人。
还记得,我们坐在墙头你用幽默的语言把我逗笑,然后对我说……。
那次我被一个高年级女生欺负,我哭着向你去诉苦,你二话没说,就跑了出去,我听别人说。你当时打了那个女生,你从来不欺负女生的,为了我,你真的改变了好多。我真的很感动。你说,如果再有人欺负我,就告诉你。当时,我哭了,你着急的心情,又让我再一次笑了起来。可是,这种日子延续到初中之后,你就走了。我才发现我是那么的在乎你。你走的前一天,把我带到了墙头,拉着我的手,和我诉说往事。那次,我第一看你哭。那时,我才知道,你是那么在乎我。你指着天上的月亮对我说:“琪琪,别伤心。我还会回来的,如果我回来了,一定不可以忘记我哦!我会给你买你爱吃的薯片,还有你喜欢的海报,等我回来,我会来找你。告诉你我的一切,而且,等我们长大了,我会娶你。给你幸福。”我再一次流下了泪水,趴在你的怀里痛哭。
现在,你在哪里呢?过得好么?有没有找女朋友?还记得我们的誓言么?
你告诉我,你很好,你的心里一直有我,你会永远守住我们的誓言。
这是不是就叫爱。
在体育课上,总是要跑步的,一说起跑步我就头疼——因为我没这个体能。只见老师一吼:“全体都有,向右转,男生带队,开跑!”我准第一个先跑,谁叫笨鸟先飞嘛。跑啊跑,四分之一的路还没跑完,我就体力将要透支尽了,没力气啦。于是我干脆停拉下来,没几秒,大伙儿也赶啦上来。谁叫我是一个爱要面子的人,堂堂一个男生跑步竟然连女生也跑不过,太不像话了。心里想着怎么办?“凉拌,冲呗。”嘴里嘀咕着。这回,我拼了,连小时候吃奶的劲都给使上了。加速!加速!
加速!刹那间,我终于反超了那先女生,向自己人冲去……。
我知道,在人生的赛道上停下、徘徊,无疑是认输,但我也知道,自己没体能,连超越自我的信心也没有,更别说别人了。在心灵的呼唤中,我醒悟了,彻底的醒悟了:这只不过是我想在原地徘徊的借口而已。我向自己承诺:我一定行,我要跑,不停的跑,全力以赴的去弥补以往惨淡空白的经历。
我要奔跑,向着前方奔跑,我知道:我周围有一条能让我一直星光灿烂的隐形的线。
人生在奔跑中锤炼,坚定的步伐让生命更加坚韧,如滔滔江水奔腾不息。
人生在奔跑中丰富,执着的信念让生命更加绵长,如潺潺溪水源远流长。
人生在奔跑中塑造,优秀的品质让生命更加纯洁,如高山雪莲永远纯洁。
我的心在向我倾诉:“要不停的奔跑,加速在加速,奔跑的尽头是个好去处。”