今天,我和妈妈以及其他朋友准备要回龙岩。一路上我们欢歌笑语,又说又笑。
后来我拿出了打气桶。涛涛弟弟用好奇的眼神看着打气桶,问;‘‘咦?你怎么有。
打气桶啊?我都没有。’’我回答‘‘今年刚买的’’。‘‘能送给我吗?’’我只好送给他,不然他会哭的惊天动地。然后,我对涛涛弟弟说:‘‘我们来完打针游戏吧!’’‘‘好的!’’我来告诉你规则。首先一个人拿着针(打气桶)和棉花(橡皮),另一个人把手伸出来,着样就好了。后来我和弟弟准备玩游戏了,当我们正玩的入迷时,突然来了个急刹车,可把我们下坏了。接着我们继续玩着,享受今天的美好时光。
直到晚上十点多,我们才到家。