今天,爸爸带着妈妈到医院里去拍核磁共振。到了医院后,妈妈进了核磁共振室。而我们就在外面等着妈妈。我们可是等了好久,终于等到妈妈出来了。我问了妈妈的脚怎么样了?妈妈说:“我也不知道,要等明天拿了报告才知道。”
于是,我们就回家了。我坐在前面,而妈妈坐在后面。由于那条通往回家的路又在修,到处是坑坑洼洼的路。我们就那样一颠一颠地坐在爸爸的电瓶车上。突然,有一个斜坡,爸爸不管三七二十就往上冲了上去。可是,妈妈并不知道。于是,她那受伤的脚又被折腾了一下。妈妈“啊”的叫了起来,怒吼道:“你怎么不说一下,有一个斜坡,我的脚又被弄了一下。”爸爸说:“我也不知道的呀!”妈妈真的是气死了,埋怨着爸爸。