我要离开曾经生活学习过的母校,去另一所学校。当我离开时,我想起了这样一件事.
有一次语文考的不好,只考了70多分。这时老师来安慰我,好朋友来安慰我,同学来安慰我。
有一次上体育课,我们练50米短跑,我跑步的时候被一块小石头撞倒了。这时候同学都来帮我,好朋友帮我进厕所清洗伤口。
还记得我们曾经一起跳绳,一起举毽子,一起打羽毛球……一起玩。
俗话说:天下没有不散的宴席,我们还是要分开的!
同学们再见!再见,老师们!再见,亲爱的母校古南——。
妈妈,请让我多呆一会儿!让我再次见到我的同学和老师。让我去我生活学习的母校停一会儿。
同学们,老师们,再见!再见,母校!我的心永远和你在一起。