离别作文
我回想起五年前,当我们带着天真无邪的笑容,穿过清晨的迷雾走进校园的时候,已经离我们五年多了。现在我是一个即将毕业的人,想和母校挥手告别。内心感慨万千。我深深的感谢母校对我们的养育和培养,也感谢——老师,这个给了我们青春和心血的园丁。
在我五年的学习中,我认识了许多朋友。男人女人,好坏。他们都是我最真诚的朋友。但是现在我要含泪和他们说再见了,心里充满了悲伤。
当我看着母校的花草和辰光的雨露时,我甚至希望时间会停止。
因为母校有我们童年玩耍的痕迹和美好的童年回忆,也在我的友谊上留下了深深的印记。我不想离开我的好朋友秦英和我的搭档苗慧凤。我甚至不想离开那些天天找我茬斗嘴的男生。
时间不会为我们停留,所以之前不知道珍惜什么,直到离别的那一刻才后悔。
尊重是痛苦的,甚至是痛苦的。希望珍惜这最后一刻,把握来之不易的友情和缘分。