时光匆匆,转眼即逝!
回忆5年前,我们踏着清晨的薄雾,带着天真无邪的笑容嘻嘻哈哈的走进校园的时候,离我们已经有5年多了。现如今我已是一个即将毕业,要挥手告别母校的人了。心中感慨万千。我深深的感谢母校对我们的孕育与培养,也感谢为我们付出青春与心血的园丁——老师。
在这5年多的学习生涯中,我认识了许许多多的朋友。不管男女,不管好坏。他们都是我最最真心的朋友。但如今我快要与他们挥泪告别了,心中不免满是不舍。
当我看着母校的花草,母校的雨露辰光时。我甚至希望时间就此停止。
因为母校有我们幼时玩耍的痕迹,有我们美妙的童年回忆,也为我的友谊留下了深深的烙印。我不想离开好朋友秦盈、也不想离开合作伙伴缪慧丰等人。甚至也不愿离开天天找我茬、斗嘴的那些男生。
时间是不会为我们而停下脚步的,所以以前什么事都不知道珍惜,直到分别的那一刻才后悔莫及。
分别是苦楚的,甚至是痛心的。希望能珍惜这最后一刻,把握这得之不易的友谊和缘分。