小学开学作文
今天是开学的1、天。我心里有的激动,也充满着期待,由于我今天会认识一些新的老师和同学。
今天的天格外的蓝,太阳早早地亮出了灿烂的笑容。我来到了学校,熟知的景象映入眼帘,一样的校门,一样的教室,一样热情的老师,校园里整洁有序、窗明几净,走在校园各处都倍感亲切。
我遇见了很多熟知的同学,大家手拉手,一块谈论各自在暑假中遇见的有趣的事情。最让我开心的是新学期里黄老师还是大家的班主任,如此我既可以学到很多常识又能学得很高兴,由于黄老师在我的心目中既是平易近人的老师,又是知心的大姐姐。
这是开学的1、天,我充满了期望,我期望我们的新学期里愈加好好学习,能获得愈加出色的成绩,能和同学们一块高兴过每一天。