“铃——”上课铃随着同学们的尖叫打响了。有的同学趁现在赶紧复习,有的在悲催地嚎叫。
还没喘过气来,哎,又是数学考试了。
不过总算让我轻松了点,因为数学是我最擅长的科目。前几题我轻轻松松就过啦,望着还在仔细琢磨题目的笨同桌,心里有些飘飘然,便讽刺道:“哎,太简单了。”只见他埋头甩都不甩我,我心里暗暗地骂了几句:“哼,有什么,竟敢不理本恶魔!不想活了,要不是现在是考试的话,我早就把你宰了!!!”我已经做到倒数第二题了,笨同桌被我远远地甩在了后面。最后一题终于难住了我这个天才,我想了好久,同桌也追上来了,并轻松的做完了这道题,同桌见我还在苦思冥想,便“狠心”传来一张“250!”的纸条,我生气极了,冲他大吼:“你才二百五呢!”说完顺手把纸条丢给了后面的小肚子。下课一问同桌,他说“笨呐!250是答案。”我还有些不相信,一问老师,果然是250!不听同桌言,吃亏在眼前啊!