今天,天空仍是灰沉沉的,布满了阴云,天上仍像往日一样飘着飨雨,我怀着紧张而又激动的心情向学校一蹦一跳地走去。
我坐在教室里早读,却总是分神,总静不下心来。眼睛一直注视着讲台上一边监督我们早读,一边批改半期试卷的周老师。心里不停地想:周老师会不会正在批改我的试卷?我错了多少题呢?我会不会考得很差?周老师会不会生气?……这些问题一直在我心里残绕,使我久久不得平静。直到周老师无意中向我这边望了一眼,我才回过神继续读书。
我以为老师一会就回把卷子批完,接下来就会发试卷,
[1][2]下一页。