教师节初三作文字
九月十日是我国的教师节,这是一个难忘的日子,在这里我向老师道一声:老师您辛苦了!
今天天刚蒙蒙亮的时候,我高高兴兴地背起书包,来到了我们这个简简朴朴的学校,今天是教师节嘛,我特意从我家屋后的山上摘了两束小野菊花,我们就一朵朵的小菊花,我们这些花就是老师这个园丁培育出来的,为了表达老师对我的教育之恩,我就把这两束菊花送给老师.
我来到了老师的办公室,本想敲门,可是看见老师正在一丝不苟的在书房查阅资料,那炯炯有神的大眼睛目不转睛地盯着书,我不忍心打扰老师的工作,就走向窗子边,把小野菊花放进老师的笔筒里,一定会给老师的房里增添一些清香的那整旧的桌上有着老师最心爱的地球仪,可美呢!
老师您的大公无私我们铭记在心今天是您的节日,您应该在家好好休息才是,可是您为了我们的学习就一如反顾的开始工作起来,有时连自己的睡觉时间也利用了,那桌上还有老师天天架在鼻上的眼镜.
在我的印象中,有一次,我生病了,老师怕我跟不上学习,就每天叫同学来帮我补课,我的成绩就渐渐上升了.
我低头看看我的红领巾,我的老师曾经对我们说过红领巾是用战士们的鲜血染成的,我们也要向他们那样坚强勇敢,不怕困难,在我眼里,我的老师就是这样的一个人.
老师您是个英雄,您这样不屈不挠地为我们付出,我们永远不会忘记您!
老师您辛苦了,我真心地祝您节日快乐.
9月10日星期四,太阳公公也亲自出马迎接第30个教师节。在这特殊的日子里,同学们高高兴兴地来到学校,个个都晒出自己的创意或礼物准备送给各科老师。有的送贺卡,有的送鲜花,有的送自己亲手制作的小手工艺品,而我送的却是跟同桌合作的卡片和每周一老师专为我开的“小灶”——硬笔书法练习本。
老师,您一直是我们成长路上的精神支柱,在我们垂头丧气的时候您让我们重新找回快乐;在我们高兴的时候您陪我们一起欢笑;在学习、运动、想像等方面您教给了我们一些连父母也不能传给我们的经验和方法,您就是我们在学校的父母。作为老师,您总是知道许许多多的知识,懂大大小小的道理,总是耐心的帮我们改正错误的思想,更新学习的方法,总是因材施教地给每个学生开“小灶”,所以我们班的每个同学都是最棒的。