一放学,我就急急忙忙地跑回家忙着看我的小豆豆。
小豆豆的水本是清清的,可是今天回到家,水怎么变的浑浊了?我怕小豆豆发不出芽来,便换了一碗清水。
换完水,我又开始目不转睛地看我的小豆豆,还没什么变化。是天气冷?还是水太冷呢?也许是晒不着太阳吧!
我想给它们取个名字,有点深黄的叫“小豆”,最小的叫“小乖乖”,最大的叫“双双”,还有一个就叫“豆豆”吧!
双双的大辫子很美、很粗。它那透明的睡衣也很美。它们的关系很密切,常常在一起,我用筷子想把它们弄开,可它们不起会儿就又跑到一起去了。
奥!好困!我要去休息啦!