温暖的母爱作文左右精选
母爱,犹如阳光和空气,我们沐浴其中常常不知不觉。母亲的一句惦怪,在少不更事的孩子心中更多的的孩子心中的是委屈,而那声惦怪声中包含着母亲万般的柔情啊!
对母爱的赞美,是诗人口中永不停息的歌,古往今来有多少文人雅士不吝笔墨,写下了无数歌唱母爱的华章,让我们怀着虔诚的心,轻轻走进母亲的世界,去感受母爱的光辉!把我们平时羞于说出口的谢意用一句话来总结:“您没有被写进一篇词章,您没有被唱入一首颂歌,但您是给我生命并抚育我成长的人,我深深的爱着您,我的母亲!”