游兴隆山作文
兰州是甘肃的首府。在我八岁的时候,爸爸妈妈带我去了趟兰州。
那天,我们来到了兰州的一个景点-------兴隆山。从大门进去以后,感觉很奇妙,就像进入仙境一般,我揉了揉眼睛,不敢相信这周围的一切。天空湛蓝湛蓝的,云雪白雪白的,温暖的阳光照射在我们的身上、脸上,让人那么舒服。地面上,一块块绿油油的草地,多像是绿绸布呀!一朵朵小花儿仰起脸,用它那最灿烂的笑容迎接我们,真是一个称职的“迎宾小姐”。草坪旁边有一个水池,各式各样的鱼在里面游来游去,水面被太阳光一照,波光闪动,那样子美丽极了。然后我们又开始爬那座自然形成的山。山上的路不宽,横排只能走一个人,我很要强,总是冲在第一个。快到山顶的时候,地势很险峻,一不小心踩空就会掉下万丈深渊,我只好小心翼翼地走。到了山顶有一座凉亭,大家都累得气喘吁吁,坐下来休息,唯独我不觉得累,反而还很开心。
我爱这风景如画的兰州。