游兴隆山作文
兴隆山是国家5a级景区。
去年暑假,我去了风景如画的兴隆山。一上山,我立刻被眼前的美景给吸引住了。那里山清水秀,一棵棵大树枝繁叶茂,为我们遮挡住了火辣辣的太阳,山上的小野花正盛开着,花儿五颜六色:有红的、黄的、桔的、蓝的、粉的。一阵阵凉风吹来,树叶哗哗地响着,就像在欢迎来自远方的游客。
沿着山路继续往上爬,我看到路边的一棵巨大的松树,它名叫“擎天柱”,是一棵百年老树,高10多米,粗到要好几个大人才能抱住它。大家一起在树下拍照留念。随着一阵阵的“咔嚓”声,相机留下了我们珍贵的记忆、美好的记忆、快乐的记忆。
瞧,这就是美丽的兴隆山,它在我心中留下了十分美好的印象。