同桌我想对你说作文字
上音乐课的时候,你坐在我旁边动来动去的,又不专心听讲。在我正吹笛子时你就找我说话,打扰我,上课害我没把新课学会。我还被音乐黄老师批评了我,又让我在上音乐课的时候在课室里罚站。没带音乐书,叫我接她音乐书。我说:“你自己没带,还问被人借,真不害羞!”她说:“我最多上课,不打扰你了。”我相信了,她再也不打扰我。
可是过了一两天,你老毛病又犯了。这一次是在语文听写。遇到了不会写的字,就像长劲鹿一样把头伸过来看我的答案。我告诉了老师,老师批评了她。
还有,每次上课你都捣乱,弄得老师没法安心讲课。你找我们说,我们没人理你,你就东张西望。老师问你问题,叫你回答,你就站起来什么都不说。你这一点一定要改正,因为我们就要上五年级了,要是你再不听课,你的成绩就会一落千丈,我真的希望你能真诚的接受我的建议。
同桌,我想对你说,请你不要再捣乱了。爸爸妈妈辛辛苦苦的赚钱来给你读书,希望你长大成才。