同桌,你是一个,有些可爱,又有些傻傻的胖子,你有时候会很可爱,有时候又会很暴躁,但是,我知道,你还是一个很喜欢哭的大胖子!
那次,因为你在玩耍的时候不小心和你的好朋友从楼梯上面摔了下去,你的好朋友没哭,只是对你呵呵地笑了笑,拍拍身上的灰尘,正打算扶你起来的时候,却看见你眼睛里面水汪汪的泪水。
之后,我便是很多次看见你哭,例如被女同学欺负了,你会哭;被老师责罚了,你会哭……。
同桌,要是你有什么委屈的事情,你可以对我说啊!我会选择倾听的,因为——我是你的同桌啊!
文档为doc格式。