同桌我想对你说作文字
同桌,我想对你说:能不能别在我面前吃东西。你要知道上课吃东西是不对的行为,而我又人称见义勇为好少年,一尘不染小郎君。所以我只好皱着眉头抢吃掉你吃的东西,防止你误入歧途。
同桌,我想对你说:别老那么神经质的笑。你要知道我可是一个严肃且苟言笑的人,请你不要我一说话就笑得前仰后翻,笑完后还掐我。人家只想做个安静的美男子,不想与你同流合污。
同桌,我想对你说:别和我动手动脚的。人别那么小心眼,我都不介意你介意干嘛?一点小事而已,而且你别以为我打不过你,我们星宿派可不是好惹的。只不过上天有好生之德,而且师傅教导我不能对普通人动武,所以前面几次才让你逃过一劫,不过下次我可不会心慈手软了,快去买份保险吧。
同桌,我想对你说:能不能别一直缠着我。你平时也就罢了,上厕所就免了吧。虽然洒家一表人才,玉树临风。文武双全堪称极品好男人,但我希望打动你的是我的才华,而不是我的相貌。
同桌我想对你说:咱能低调点吗?没事别老照镜子,别忘了你旁边可坐着堪称班草的我呢,还有就是别一考好就得意洋洋,寡人可是文科小霸王,理科小王子。
同桌,我想对你说:没那个品味就别丢人。一身肥肉穿个健美衫,这也就算了,你健美衫下干嘛还拖个拖鞋?你不觉得丢人我都都觉得丢人。
同桌,我想对你说:别老去一些不正经的场所,都说多少遍了,要向我学习,你看我从来都不去。像什么金艺、水晶、心恋时代网吧什么的我听都没听说过,从来都一心只读圣贤书。
同桌,我想对你说:要多体谅他人。我每次抢你东西吃只是怕有人下毒,感动了吧?我每次不借你东西只是想告诉你不要养成不劳而获的习惯。我不要求你像我一样关心他人,但最起码的谅解之心你还是要有的。
同桌,我想对你说:我们要成熟一点,我们已经不是十五六岁的小屁孩了,别老和我谈什么奥特曼,我已经戒了几个月了,人家可不像你这么幼稚,我只看假面骑士,别崇拜我,我只想做个成熟且低调的男人。
同桌,我想对你说:我好想听你唱歌。从小到大只有你的歌声打动我,调错了就算了,词你也唱错了,这些都不是关键。最关键的是你干嘛一唱完还要自我陶醉,我一直很担心控制不住自己,担心你是否能站着和我讲话。
同桌,我想对你说:你貌似知道太多了。这么多年的相处,我作奸犯科的事你知道太多了,你自我了断吧,我不想多说什么。
同桌,我想对你说:寡人想你们了,虽然我们已不在一起了,但我依旧是你们的同桌,曾陪我度过美好的中学时光,我们之间有欢笑有皮闹,所以希望再见面时你们还会喊我一声:同桌!