父母对我们的关爱是最无私的,也是最真诚的。她们所做的一切总会在不经意间打动我。
记得有一次放假,我一个人在家,我心想:爸爸和妈妈都去上班了,我就可以安安心心地玩电脑了,反正她们是不会知道的。
过了一会儿,我突然担心起来,要是爸妈突然回来可怎么办啊?对,我就把电窗帘都关上,关的紧紧的一丝微风都吹不进来。我又投人到了游戏的战斗中,“咚咚……”我听见有人敲门,这下可把我吓坏了,一定是爸妈回来了,可是当我打开门的时候,却发现是邻居的阿姨过来送东西,让我虚惊了一场。当阿姨走了,我又继续玩起游戏来。
现在每次想起这件事,我还是感到当时的惭疚,从那以后,我再也没有背着爸妈干过别的欺骗他们的事。