未来是美好的,也是让人期待的。那么大家想不想知道未来是什么样的呢?现在就让我们乘坐时光穿梭机,先去看看吧!“滴滴,请注意,现在是3月7日。”
时光穿梭机发出了警报,“你的身份是教师。”啊!是教师,这是我从小的梦想啊!我开心极了,竟然忘了我设定的降落地点是悬崖,我昂首挺胸,向前走去。“哎呀!”我掉了下去,我一惊,赶紧打开“飞行鸟翼”,飞上了蓝天。不知不觉便飞到了市区。天!密密麻麻的全是皇宫一样建筑!我飞了好久,终于找到了一处空地。我降落下来,利用脉冲光刃,不一会儿便造好了一间宫廷式别墅。嗯~~还不错。我走了进去,在一秒之内设定好了所有选项。
最后在“全自动大型温泉式浴池”里做了个按摩便睡觉去了。第二天,在阵阵清脆的鸟叫声中,我睁开双眼,只见眼前已经摆好了洗漱用具,我打开洗漱功能,坐在“多功能全自动席梦思床”上,轻轻松松地就完成了洗漱。我走进自动更衣间,0。1秒后,就换好衣服了。当我再次回到房间时,眼前已摆满了丰盛的、热气腾腾的早餐,谁做的呢?原来是我的专属全能仿真人机器人——zh-97型号的“紫儿”做的。我享用完美味的早餐,便骑着我的专属坐骑——一只名叫“蓝兰”的飞天犬,以每秒100公里的速度赶到了9700公里外的小学。
走进教室,你可能会问:怎么每个人都只带了一本书,而且没有电脑和投影仪?嘿,你out啦!现在教学只需要一本电脑书就行了。“whereisthehonghupark?”咦?谁在说话?原来是未来的卡通巨星:海豚“米老豚”呀!它将会带领我们学习英语……一天的在校生活就这样结束了。回到家,我调整好时光穿梭机的启动时间、降落地点以及到达的时空后,便上床睡觉了。
第二天清晨,我睁开惺忪的眼睛时,已经回到了现在。我就好像做了个梦一样,梦回了现代。我坚信,在不久的将来,这不是梦,而是千真万确的事实!