深圳作文字
深圳是一个多姿多彩的地方,尤其是夏天,更是色彩斑斓。今天就让我带领上大家一起去感受深圳夏天的色彩之美吧!
深圳的夏天是蓝色的。你看,深圳的海多蓝啊!蓝得像一块无瑕的宝石;深圳的海真清啊!清得可以看见水里的鱼儿、沙子;深圳的海真壮阔啊!它一望无际,让你无法分清哪里是天,哪里海!
深圳的夏天是红色的。来到洪湖公园,站在桥头,看着这满池一朵朵粉红色的荷花,我仿佛看到了一张张可爱的笑脸,又像一个个穿着粉色衣裳的舞女。一阵微风吹过,水面荡起了一圈圈波纹,荷花在风中轻轻地摇动身子,仿佛在欢迎我们的到来。
深圳的夏天是绿色的。来到梧桐山脚下,抬头仰望,眼前是连绵不断的山峰,山上长着郁郁葱葱的树木,像是一座座翠绿的屏障。走进山林,一棵棵梧桐树长得枝繁叶茂,它们像一把把绿色的大伞,给人们遮挡太阳,为人们撒下一片片阴凉。
深圳的夏天更是五彩缤纷的。大街上的青年男女,穿着五颜六色的衣服,行走在车水马龙的街上,就像一条流动的彩虹。大街两边的店铺里,摆着琳琅满目的商品,颜色各异的水果,构成了一个五彩斑斓的世界。