深圳作文字
不限行。
春节的时间是:201月24日-1月30日,深圳法定节假日和双休日是不限行外地车的,所以2020年春节深圳不限行外地车。
2020年春运安全出行注意事项提示手册。
1收拾好行李,尽量减少物品。
春运人多车多,拿着大包小包肯定不方便。因为行李箱拖行方便,太多大包小包不容易管理,容易丢失。
2尽量提前买好票。
提前买好票就不用担心中途停留太久的问题,车站人多,有时候会没票导致等得太久,拿着东西买票也不容易。
3小包里准备好证件。
证件一个都不能少,身份证。尽量少带点现金,贵重物品随身带好,不要总翻看自己的包.
4准备一些食物。
不要以为你买到票了,就不怕了,买到票也不一定能准时到达目的地,因为车会晚班,会延误等的问题,春运,什么事情都有可能发生,所以带点吃的,以防不时之需。
5出门前,必须关好门窗。
寝室里没人了,于是很容易就会成为小偷的偷盗对象。切记锁好门窗,把就贵重的东西藏好或者带在身上。
6坐车尽量不要睡觉。
因为你睡觉的时候很容易丢失财物,为了你的财产安全,忍一忍吧!实在不行,你就紧紧的抱着你的包包睡吧。
7保持警惕,最好结伴出行。
春运车站人流较大,除了保护好自己的财务以外,还要注意个人安全,不要被拥挤的人群弄伤自己,时刻保护好自己!