我心中有一个小秘密,就是以前看到别人都有弟弟妹妹,心里都非常羡慕,想心里想:如果我也能有一个弟弟或妹妹,那该有多好啊!
上天好像知道我的小秘密,今年让妈妈生了一个可爱的妹妹,我开心的笑了,因为我终于可以当姐姐了,我的秘密终于可以可以公开了。
我现在有一个新的小秘密,就是我一定要做一个好姐姐,好好珍惜我的妹妹,并且保护她、照顾她。
要去上学的妹妹,吃着早餐,开心的说,大家掰掰我要走了,他的笑容就像苹果的甜度。
中午的妹妹,睡的好甜好甜,深深的把我吸引过来,让我沉睡在他的梦中。
要回家的妹妹,从学校走到家中开心的一直说,说啊说,说到天亮还在说。
打针的妹妹,紧张的她吓的快哭了,把我的心也跟着紧张了。
睡觉的妹妹,躲在被子里睡的好熟好熟,好像在一个梦境中度过。