姥爷的生日日记
六月二十日,也就是我姥爷的生日。现在我姥爷已经68岁了。一大早起来我穿上新衣服,就收拾东西期待着美好时光。
爸爸开车大约二十分钟,终于到了姥姥家,我拎着大蛋糕小心翼翼地下了车。见到姥爷、姥姥我可高兴呢。
吃饭了,桌上摆着许多美味佳肴。大家纷纷向姥爷敬酒,敬饮料。我来到姥爷面前说:“姥爷,祝您生日快乐、身体健康、万事如意!”姥爷摸着我的头说:“琦琦真是长大了。”等我们吃完饭后,我提议切蛋糕,我们还唱了生日歌,今天姥爷特高兴。
时间过得真快,喜庆的日子一天很快过去了,我们依依不舍地离开了姥姥家,心里非常高兴。