姥爷的生日日记
就在昨天,我和爸爸妈妈去了姥姥家,我很快乐,因为这一次要给。
首先,当然是安顿下来。把书包放下,拿出扎头绳,开始扎辫子。嗯,好漂亮!接下来,开始做作业。嗯,数学做完了,语文把预习和背诵搞定!哈!然后,我又无所事事了一会儿,看了一会儿电视,又听了一会儿平板电脑上的英语,就开始吃饭了。
这次的午饭好丰盛:鸡胗、拌黄瓜、猪蹄子、拌西红柿、排骨,还有好多好多,最好的就是一个大大的生日蛋糕!吃的好开心!虽然蛋糕很好吃,可是上面的奶油太糟糕了,我只好让妈妈给我弄下来。
吃得好饱!这时,我突然想起一件事:姥爷的寿星帽!我心里一惊,连忙翻找起来。啊!在这里!我拿出来,又把姥爷叫过来,比了比尺寸,卡了进去,给姥爷带上。嘿!可真是一个缩小年龄的神器!太棒了!
该干什么呢?我想。去打羽毛球?没有球拍。这时,爸爸跟我说:“我们去公园转转?”“好!”于是,爸爸把电动三轮骑过来,我们就去公园了。
在那里,我有了一次新的尝试,爸爸让我自己骑一骑电动车。我说:“需要驾照吗?”爸爸摇摇头。于是,我骑上车,转了一圈。嘿!还行!于是,我又试了试,就回去了。
下午3时,我们带着好的心情回家了。路上,我用平板电脑看了一会儿电影,又吃了点橘子,这样反复着回了家。
姥爷,快过年了,我会再回来看您的哦!