冥冥之中,浅下定决心,一直这样耗着也没办法,他决定了,不论怎样,他顾不得面子不面子的了,他决定,去菜市场,问一下,去那里批发,或者再在屋后种一些蔬菜,他幻想着,等到那时,就可以自食其力,开心极了,奔向了菜市场。
“沫沫,哥哥去一趟菜市场,你好好休息啊!”
“恩恩,注意安全。”
浅走了。
沫沫一个人拄着拐杖,轻轻下了床,她看到了哥哥房间有点乱,便想给他收拾一下,当沫沫整理到枕头,下边压着一张纸,是那张寻人启事!
沫沫飞快的扫了一眼,她哭了,她羡慕,她梦寐以求的家没了,而浅还有这些人关心着他,她决定,帮助浅。
硬逼浅回家这个方法肯定不妥,那如果浅不回家就会思念他的亲人,既然浅无法去见父母,那一定就可以让父母来见浅。沫沫为自己的想法而感到兴奋,这样,一定可以让浅开心的!
现在去?不行,自己的脚还没好,要去很麻烦,而且地方自己又不清楚,只能借助某样交通工具,打车需要钱,而浅现在又特别需要钱,沫沫该怎么办呢?看来只能再等一阵子了。