魔法师的帽子
我最喜欢的一章是第五章。姆咪特罗尔和伙伴去钓马梅卢克鱼时,妈妈无意间将有毒的粉红色植物扔进魔法师的帽子里,结果姆咪家的房子变成了大森林,这可怕的事情,姆咪一家却将它看做一种有趣的游戏,在这个“大森林”里度过了一个快快乐乐的下午。
还有一章是第七章,尤其是最后的节局,读着这生动的文字,眼前仿佛也出现了一个欢欢喜喜、热热闹闹的场面。
我喜欢姆咪一家人;喜欢姆咪他们坚持不懈;喜欢他们那种团结一致的精神……这本书“悄悄”告诉我:无论你遇到多大的困难,都要勇敢面对。
文档为doc格式。