魔法师的帽子
在无忧无虑的假期中,我读了一本叫做《魔法师的帽子》的奇幻文学作品。这本书向我们展示了一个充满真诚、善良和美丽的新奇世界,书中描写了在一个茂密森林里住着的姆咪特罗尔、小吸吸和小嗅嗅,他们在山顶上捡到一顶魔法师的帽子之后发生的一些稀奇古怪的事。
会上让魔法师把一桌食物给小嗅嗅……
我要像姆咪特罗尔那样勇敢善良、乐于助人,与同伴团结互助,敢于探索生活中的奥秘,遇到困难会善于思考;见到小伙伴有困难会主动去为他们排忧解难。
是呀,爱会让世界变得更美好!