今天是弟弟的生日,为了庆祝一下,妈妈就带领我们来到锦泰广场新开张的中西餐厅。
吃过饭后,我听见餐厅外非常的吵闹,走出去一看,原来是这个餐厅在举行一个晚会。在锦泰广场的人都来了,做运动的不做了,跳舞的不跳了,练武术的不练了,放风筝的不放了,看风景的不看了,都跑过来看晚会。一下子变得热闹非凡,人山人海的。
这个晚会的一些表演和一般的晚会一样,可是有些节目就和其他的不一样了。相同之处:开始他们都会唱歌跳舞。我看后只有一句感慨,他们真的是有这方面的天赋啊。不同之处是:歌舞之后是喝啤酒大赛。大家听了后感觉非常的有趣味,也非常的期待!那我就给你们说一说吧。
首先,主持人上台说游戏规则。规则是:不管男女老少都可以参加,在三分钟内喝完三瓶酒的人就可以赢得500元的消费卡。
游戏开始了,第一个人,他刚喝了还不到一瓶,就已经不行了。不知道是那啤酒不合他的口味还是他的酒量确实不行。接下来的几十个人都没有在规定的时间内喝完。主持人问:“还有人要上来吗,如果没有了我就开始倒计时了。”没有人回答,正当主持人倒数到2时,一个人自告奋勇的站出来了,说:“我来!”没有想到,这个人能三分钟喝四瓶酒,简直就是打破了波特利的“吉尼斯”记录。大家都赞叹不已。所以那500元的消费卡就被他拿走了。我们也随着音乐慢慢的离开了。
我觉得象这种餐厅应该多举行一些类似的活动,既可以使消费者娱乐身心,又可以让他们享受一下这种特别的待遇。下次,我也要参与到活动当中去,也消遣消遣一下!