雪是很美的,如果你仔细一点,就会发现学不仅凉,还是暖和的。不信,你把雪放在手上,它一会儿就会蒸发掉。再过一会,你的手就会热得像发烧一样。
今天,我正在教室里上课,扔笔的时候,发现早上刚停的雪又下了起来。我自言自语的说:“又下雪了,又可以玩雪了!真高兴啊!”同桌李家耀向外看了一眼笑着说:“好呀,下课我们再疯狂一回。”
转眼之间就下课了,我们拥出了教室。看雪中的美景,只见一片片的或六角形或圆形的雪花,随着风儿在空中打着转儿,飘落在地上。就像一个个仙女下凡,真好看!
第三节课下课的时候,雪终于停了。看着同学们在雪地上打雪仗,我也抓了一把雪,准备加入到这场激烈的战斗。这时,一个雪弹落在我的头上,我转身愤怒地说:“谁扔的?!”只见杨滨旭笑眯眯地看着我仿佛在说:“是我扔的,你又能把我怎么样?”
游戏正在激烈的进行,不知不觉就到了上课的时间,我们高高兴兴地回到教室。