当我知道我只考了96.5时,心里非常难过,我立马看了看错的题,结果让我大吃一惊!别的同学都考了很好的分数,但是我却考了……呜呜呜呜呜呜!
泪珠在眼眶里不停地打转,充实的血管似乎即将爆裂,凄凉地我仰天眺望,期待着老天再一次将我的末日吞噬.
“哦,天上的神仙,看看我这个无助的女孩,让快乐降临在我的身上”我不停地祈祷.
考试后的心情,苦涩交加,像打翻的五味盒。又像是吃了还未成熟的果子。
考试后的心情,像最后一颗糖,化在舌尖时那么一点点的惋惜!
考试后的眼泪,如苦涩青果,化在这雪白的纸上。考试后的时间,为何过的那样慢,如凝固了一般!