又高兴又害怕,我看了看我错的题,结果让我大吃一惊!我拿起试卷好好的反思了一番。
我感到很后悔,但是我却深深地知道,这个世界上唯一没有卖的就是后悔药,经过了这次的教训,我以后一定要改掉我粗心大意的毛病,做什么事情都要认真,而且还要多看看书上的题,这样才能答上课本题。我想,经过我的努力,在下次的考试中,一定要超越自己。如果太阳是我的目标,那我会踮起脚尖,因为只有这样,才能更靠近阳光,才能向着目标一步一步的进发!
不过,通过这次考试,我终于知道是我玩的太多,复习的太少。今后,我一定要努力起来,加油,朝明天美好的未来出发。
期末考试不管我们考得好或者不好,我们一定要进行下反思。