初一军训作文
烈日炎炎,烈日炎炎,汗流浃背,我们还是要跟着“1,2,1”的口号走。教官鼓励我们坚持下去,意志告诉我们要坚强,要努力,不屈不挠的精神告诉我们不要轻易放弃,否则会对不起自己。四肢疼痛,头晕,我们必须生存;嘴唇发干,气喘吁吁,我们只好忍着。理智告诉我们:“坚持的是英雄,躺下的是熊。”所以,我们最后还是坚持下来了。
也许困难真的像弹簧。那些看似麻烦的动作,时间久了就那么容易了。最后,我能够“一笑置之”。
军训真的很辛苦,但是训练场经常伴随着笑声、掌声、欢呼声。
教官们都很优秀,摔跤、擒拿、表演都很精彩。这里的欢呼声刚刚结束。那边,“军歌嘹亮”,“寒风是落叶,军队是绿花……”“钢要炼,铁要打,剑要磨快擦亮……”军歌虽然不是很好听,但其实有点壮壮胆。不要觉得训练场枯燥无味,没有时代气息。流行音乐在个人表演中演唱率高,有绝对优势。男生总是唱《双截棍》给自己加油,给自己加油。因此,我们的训练场有时类似于“无与伦比”的音乐会。
在训练场上,我们很辛苦,很累,但是我们会痛苦。那时,我们痛苦而快乐。
操场上汗流浃背,我们嘲笑军训。