寒假已匆忙过去,我又开始了紧张而忙碌的生活。母亲便成了我身后的“生活助手”,帮我做饭,洗衣服,整理房间……有时,看到母亲的操劳,我也有些于心不忍。但为了我,她仍然无怨无悔的做着。
一些树木已在春风的吹拂下冒出了些些新绿,天气也开始转暖,万物都开始复苏。可我似乎总能看到那一片阴云,心情一直不怎么好——母亲还要去西安一段时间。想到原来她走后我的思念,我便想落泪,女儿心中那块最重要的位置,一下空缺了,真的是苦不堪言。
早春,春的气息开始蔓延了,一切都是快乐的,快乐的……。