初一的老师作文字
老师是辛勤的园丁,滋润我们这些祖国的花朵!
老师是我们的另一个父母,把他们的知识传授给我们,成为祖国的栋梁!
老师整天去吸粉笔灰,熬夜干活改作业。每天都黑圆圈包围着老师那明亮的眼睛。当我们在家里呼呼大睡时,可能老师还在为我们的作业批改、为我们的课程备课可能有为某同学而操心、做梦时还在想着如何提高我们的成绩我们生病的时候,只要我们的父母说给老师一声,老师就会批准。但是老师生病了,不会去请假,反而带病为我们上课。
我初一的数学老师——彭老师,我数学是最差的。我为了不落下功课,买了一些习题每天拿不会的题去问老师。
有一天,我拿着我买的《中考题王》去问老师,“咳、咳、咳”那咳嗽声不停地从老师嘴里传出。我是多么想说﹕“老师,记得多喝水!”但是我并没有说出口!我看见老师带病上课,心里不的不感动。感谢老师含辛茹苦的带病上课,不屑辛苦!
感谢老师!他们放弃高薪工作,选择底薪工作。他们不能找到工作吗?不,他们只是希望把自己的知识传授给我们。成为国家栋梁,为国家做贡献。我们身体不适的时候,老师就像我们另一个父母,关怀着我。
感谢老师把知识传授给我们!
感谢老师含辛茹苦的为我们上课!
感谢老师!在这里为你们敬礼!
为我们亲爱的老师敬礼!