我的六年级作文
我的学校——柳泉小学,是我学习了5年的地方。这里充满了回忆和乐趣,校园四季的美景最是让我难以忘怀。
当细细的春雨洒落在校园的花草树木上,学校门前的玉兰花长出了嫩嫩的小芽胞。雨后的校园空气分外清新,小草纷纷探出好奇地小脑袋。柔柔的风吹过,春姑娘带着春天的气息来了!花草树木仿佛要迎接春姑娘似的,都探出了头,绽开了笑脸。一年之计在于春,到了春天,我们的精气神格外的充沛,随便走在校园的哪一个角落都能听到我们朗朗的读书声,这是最动听的音乐。
夏日的校园格外的安静,知道为什么吗?因为我们都放暑假了呀!只有知了还在不厌其烦的叫着。火辣辣的太阳照着空无一人的操场,路过学校门口发现玉兰花已经长得很高了,墨绿的叶子郁郁葱葱,像雄伟的士兵一样,让人想念满树花开的盛景。
秋天来了!校园沸腾了!随着开学而来的,就是一年级新生入校,我们要换教室,升新的年级,新的学期,新的起点,到处都是重逢问候的欢快声音。树上的叶子慢慢变黄了,像蝴蝶一样在风中飘舞,地上铺了一层金黄色的地毯。校园的秋天,是让人怀念的味道。
刚送走秋天,冬爷爷就来了。冬爷爷一来,经常会给校园换一身美丽的白纱衣。下雪了!到处都是白茫茫的,操场上,树枝上,房顶上。刚一下课,同学们立刻冲出教室,不约而同的冲向操场。堆雪人,打雪仗,扔雪球……冬天的校园是欢乐的味道。
我马上就要小学毕业了,即将离开这个美丽的校园,我要永远把这些美好的回忆刻在心底。