二年级我的同桌作文作文字
挺挺的鼻子,鼻子下面是一张薄嘴皮儿。他的头上长着一头短发,乌黑发亮,他又瘦又高,看起来很好欺负。对了,我还没告诉你他的名字呢!他可是总统名,叫胡金涛。
胡金涛看起来好欺负,其实——确实好欺负,他可经常被原同桌“敲竹杠”哩!每次带来的口香糖、巧克力、糖……都会被她的三寸不烂之舌给“说走”。所以,他可是了不少苦头,久而久之,他附近的有些同学也开始“勒索”了,不过他这可是自找的,他常常会疑神疑鬼地给我们出脑筋急转弯,给我们猜,猜对了就给我们东西。不止这样,他还经常给我们当跑腿呢!
这就是我的同桌,一个平平凡凡的男生。