二年级我的同桌作文作文字
我的同桌,他叫陈东水,是一个不爱学习又顽皮的小男孩。
他上课天天迟到,他到教室以后,坐下就脱掉鞋子,跷起双脚,两手往桌子上一趴,头放在手上,对他来说是他最好的表现,因为他不影响别人。有时侯,他叽叽喳喳地讲个不停,老师批评他们的次数最多;有时候老师要他守纪律,他就睡大觉,我推他好几次他还不醒。
做写字作业时,他的毛笔不是用来写字而是用来扫纸,毛笔已扫坏了两支字还没学会,每次写完字,桌子上一塌糊涂,身上手上脸上都是墨,变成了一只大花猫,常常引起大家哄堂大笑。