二年级我的同桌作文作文字
新学期开始了,我走进了东岗小学的大门。我有点不习惯,只是觉得这个地方很陌生,可现在我适应这样的学校了。我的班级在三(4)班,我坐在第五组第四张座位的右边。我的同桌名叫江美霖,她今年9岁,个子不算很高,一双小小的眼睛,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,她有扎辫子。每次谁要说她什么话了,她就会用那双乌黑的眼睛瞪着别人,那眼神可吓人的。她上身穿着深绿色的短袖衬衫,下身穿着灰色的牛仔裤,脚穿红色的运动鞋,非常漂亮。
她做事很认真,她爱好音乐,喜欢学语文,英语等学科她就是这样的一个女孩子。老师交给她的任务,她都会凭着自己的力量来完成,并且十分负责任。比如,她做我们第二组组长,老师告诉她:“不仅要管好这一组的纪律,还要抓好这一组的学习成绩。”她自己学习十分刻苦,也要求小组成员努力学习。我相信在她的努力下我们第二小组的每一个同学都将成为别的组学习的好榜样。每天,她就像我一样要求大家安静,管好我们组的纪律。大部分大同学能服从,但有的男生却不愿意遵守纪律。