不过有的时候小学生所写出来的作文也是会气到别人,还没办法,毕竟人家说的是真事。
在周末的时候,老师给小学生留了一个作文作业,小学生便用“我的姐姐”为题目,看到题目就知道小学生是要拿姐姐刀了,估计这又是一篇让人无可奈何饿作文。
当老师看到这篇作文后,都被逗笑了,本来以为小学生会称赞姐姐,没想到全篇都是吐槽姐姐,老师让小学生当着姐姐把这篇作文念出来,估计是要挨打了,小学生是皮痒了。
不止是“姐姐”被小学生吐槽,还有“小姨”也被吐槽得体无完肤了,还曝出来自己很多的小秘密。