在寒假里,我们一家来到法国迪斯尼乐园,一进大门我就兴高采烈。虽然天在下雨,可是里面的人却多得不计其数。
不过,我最感兴趣的是“84光年”。一进门,里面就会有一条通道,是绿色的,上面挂了许多84光年与敌人战斗的照片,通道很长,过了通道,就是坐小车的地方了,每辆小车都是绿的,可能有几百辆呢!车子开动了,我用车上的激光枪使劲打击着靶子,如果你打不到,你可以转动你车上的方向盘,打完了,你可以看一下车上的积分,积分越高就说明你打中的靶子越多。
还有好多有趣又刺激的游戏,我玩得都忘记了时间和疲劳。如果下次你想去的话,我可以做你的向导!