寒假到了,爸爸妈妈决定带我到香港迪斯尼去玩。
我们到了香港,天气暖和多了。可惜,去迪斯尼乐园玩的那天,竟然下雨了。幸好很多娱乐设施是在室内的,我们还是玩的很开心。
我玩了“巴斯光年”――猜猜看,玩了几次?想不到吧,六次!哈哈,太棒了,我不断地瞄准、射击,终于光荣地成为了一名太空战士。然后,我又坐到了蜂蜜罐里,展开了“冒险之旅”;又顺着河流,经历了可怕的热带丛林,看到了张着大嘴的河马、喷水花的大象、吃人的鳄鱼、吐舌头的眼镜蛇,还有发怒的火神……真是紧张刺激啊!最后,看了“米奇梦幻剧场”,那是要带特殊眼睛看的立体电影,电影里的各种东西会忽然向你飞过来,感觉太真实、太奇妙了。
迪斯尼乐园真是一个奇妙的世界,我们渡过了快乐的一天。