这是一个晴空万里的星期三,这天我和妈妈一起乘着飞机来到了我盼望已久的香港迪士尼,实现我的迪士尼梦幻之旅。
当我踏进迪士尼大门的时候,首先是映入我眼帘的是一个美丽无比的大花坛,花坛中间竟是用奇特的花草树木围成的一个迪士尼卡通代表人物——米奇!
此时的我立刻对迪士尼充满了好奇与乐趣,于是我一个箭步地向前奔去。走着走着,我就听到了广播里传来了一阵阵清脆悦耳的声音:“女士们,先生们,小明友们,迪士尼飞天巡游马上就要开始啦!……”
我怀着无比激动的心情来到迪士尼的“美国小镇”旁,耐心等待着飞天巡游的开始。不一会儿,小镇立刻挤满了来自四面八方的游客,把整个小镇围的水泄不通。随着一声“叮呤呤……”飞天巡游正式开始啦!第一位上场的是一个小飞象,只见它拍动着翅膀,不一会儿就飞上了蓝天,旁边的小动物们个个都为它喝彩。
接下来上场的有:小丑队、迪士尼公主、王子和小熊维尼……其中令我印象最为深刻的就是迪士尼的公主们。她们个个把自己打扮的美伦美焕,站在那高贵典雅的天鹅车里,微笑着向大家挥手。那天鹅旁边的花儿,正争奇斗艳,把她们映衬的更加美丽动人。
令人十分难忘的当然也少不了那两对翩翩起舞的公主与王子。他们纷纷有着银白色的亮发、美丽的服饰与优雅的舞姿,他们头上的羽毛将他们衬托的十分高贵……小熊维尼的表演我也十分喜爱。瞧!它正津津有味地舔着罐子里的蜂蜜,美滋滋地笑呢!旁边的米奇与米妮也忍不住大笑起来!
时间过的真快,转眼间,迪士尼飞天巡游活动就结束了,我依依不舍地离开了迪士尼乐园。可爱的卡通人物,优美的四周环境,雄伟的高大建筑,构成了一幅美丽的迪士尼图画。