小鸭子作文
前几天,我到农村大舅妈家去,她家有几只小鸭子,它们可惹人喜爱啦。小鸭子浑身上下都长着浅黄色羽毛。它们圆圆头上长着一对又圆又大眼睛,橘黄色嘴巴是扁扁,尾巴向上微微翘起,像木船船尾,它们脚掌是红色,脚趾之间还有一层蹼。
它们走路时,总是挺着胸,一摇一摆地走着,嘴里还嘎嘎叫。小鸭子喜欢在水里游泳,游泳时候,它们一刻不停地不停地摆动着双脚。小鸭子喜欢吃鱼。小虾和蚯蚓,我捉了许多只蚯蚓,丢给小鸭子吃,小鸭子看见了,连忙一摇一摆走过来,用它那又扁又大嘴狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,就吃个精光。