小鸭子作文
今年暑假,我养了四只小鸭子。“啾啾啾……”是谁在那“歌唱”呢?噢,原来是我的四只小鸭子。两只黄的,两只灰的,绿豆大小的眼睛,全身没有一根杂色的毛。它们有四个模样,但是一样可爱。我根据他们的模样给他们变了序号:1-4号。
这四个小家伙刚来我家时,对他们新的生活地点充满了恐惧,它们都挤成一团。给他们食物,也只能等人走远了在吃。人一来,就立马丢下食物躲得远远的。不知情的人还以为他们不喜欢吃呢!
这四个小家伙最喜欢唱歌了,“啾啾啾”它们好像一个合唱团,在那发出悦耳的声音。
现在这四个小家伙,在我的家乡,说不定是在河里游泳呢!