池塘里荷花作文字
荷花池中长满了绿绿的荷叶,一片片并排在一起,就像层层叠叠碧绿的大圆盘。爸爸妈妈带我走近一看,看见荷叶上有许多小水珠,我好奇的问:“爸爸,为什么荷叶上有很多小水珠呀!”爸爸说:“好像刚下过雨呀!”忽然,一阵风吹来,小水珠在荷叶上滚来滚去,亮晶晶的真好玩。
池塘里的荷叶可真多,一眼望不到边,一眼望去有的花全开了,露出嫩嫩的小莲蓬,颜色非常鲜艳,有的粉里透着白,白里透着红。有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘,向过往的游客微笑,我非常喜欢这些荷花,看着看着我就想:“如果我们那里有这么美丽的荷花池,那该多好啊!”
我们要去下一个景点了,我才恋恋不舍的离开了这片美丽的荷花池。
今天,我们玩的非常的高兴,在回家的路上,我感觉有点累,当我想起荷花池里的荷花,就乐滋滋的!