谢谢你助我成长作文
在我的成长道路上,有太多的人需要感谢。如果我问谁是我心中最感激的人?那么我的回答是我最亲爱的母亲。感谢妈妈给了我生命,让我来到这个多彩的世界。谢谢我妈妈给了我这么多。感谢我母亲无私的爱。“妈妈,有你在身边真好!”
我妈妈的头发又黄又卷,就像波浪卷起一样。眼睛又大又圆,像两颗又大又圆的黑葡萄。脸是红色的,像两个红苹果。我妈妈像仙女一样美丽!
在这个世界上,我妈妈陪伴我最多。她辅导我学习,陪我练习钢琴,给我上乐高积木课,画画课,和我一起玩。尤其是我生病的时候。我有过敏体质。我年轻的时候,感冒时总是咳嗽。我咳嗽得很厉害,无法呼吸。当我咳嗽的时候,我妈妈会感到很难过,拍拍我的背。当我咳嗽得难以入睡时,我妈妈会整夜照顾我。当我发烧时,我的身体很虚弱,我的胃很痛,我感到非常不舒服。我妈妈把湿毛巾放在我的额头上,轻轻地拥抱我,躺在我妈妈的怀里。我感觉舒服多了。因为我生病的次数多得多,有时一个月多达两次,每次妈妈都会在病历本上写下病因、病程和治疗结果,写几本书。在母亲的精心照料下,我的健康状况逐渐好转。
在这个世界上,我最感激和最喜欢的人也是我的母亲。我想对我母亲说。妈妈,谢谢你长大了!我长大后会为你着想,你生病时我会好好照顾你。”