那时的自己是那么任性,那么不懂事,不会去思考自己不好的地方,总是去埋怨别人,那时的自己,是多么小心眼啊。直到有第一个同学愿意和我一起玩耍,我终于体会到了友谊的快乐,和这个有六十多人的大家庭融合起来,我觉得这是多么来之不易的啊!渐渐地,我体会到了这个大家庭的美好和温暖,也渐渐成长了,长成了一个大姑娘。
很快,就要毕业了,就连我也想不到会这么快,我还不想离别,想和他们好好度过那些美好的时光,在以后的日子里,我希望他们陪伴着我。可随着时光的荏苒,我渐渐懂得了,没有什么是永恒的,迟早有一天我们会离别,但就让我们珍惜这仅剩的时光吧。