谢谢你助我成长作文
妈妈,成长的路上,感谢有你,这是女儿的心声。在我很小的时候,是你精心呵护着我一天天长大,一点点长大。当我受伤时,你是一位细心的护士,认真帮我检查伤口给我上药,这时的您多么慈祥,;当我犯错时,你立马又成了一位教书育人的先生,手拿戒尺教我如何做人,这时的你多么严厉,但正因为有这样慈祥而又严厉的母亲,我才懂得关心他人,减少错误。
妈妈,在成长的路上,感谢有你,这话一点也不假。是你无时无刻的陪伴着我,给我关怀。我从小热爱画画,记得那一次我心血来潮想画一幅画,从8点开始到10点结束,在中间的两个小时你一直坐在沙发上陪伴着我,你经过一天的劳动后自然很疲惫,而我却精力充沛,一点也不累。这两个小时对于你来说一定是度秒如年吧,可你却一点也不喊累,只是坐在一旁默默守着我,趁我不注意时闭上眼睛小睡一会儿。我发现了叫你睡吧,可你却说你不累。怎么可能不累呢?我明显的看出你的眼睛已经没有早晨那样宝石般的光芒,我已不是小孩子了,我懂得你的不容易。
妈妈,谢谢你的陪伴,我一天天在成长。
妈妈,成长的路上,感谢有你,是你一直在我身后默默付出却不求回报。进入初中后,学习任务重,每次放学回家吃过饭后总是在屋里做作业,看书学习。每次做完作业,就已到了睡觉时间,我管不了书桌上乱成一团的书,也顾不上洗袜子,总是匆匆洗漱完就倒头大睡。可每到第二天早上醒来时,杂乱的书和很脏的袜子早已不见,留给我的是整齐的书和干净的袜子。是家里有魔法吗?当然不是,是妈妈在默默操劳。从此以后,我更加努力的学习,为的只是让母亲的付出不白费。
妈妈,成长路上,感谢有你,你对我的关怀,对我的教育,给我的陪伴和付出,我都看在眼里,记在心里,可我要如何回报你?只有更加努力学习。
成长路上,感谢有你。我的母亲,犹如天使般的母亲。