下午,我和小巫正在津津有味地看《一起来看流星雨》时,突然小巫莫名其妙地说了一句:“姐姐,我们玩点什么吧!假设我们去选衣服,参加晚会吧。”我并没在意。过了一会,她又开始说了,我只好奉陪到底。我把妈妈很久很久以前的超老版裙子给小巫当衣服穿。结果出人意料,不可思议的是——穿起就像连衣裙似的,小巫兴致勃勃,心花怒放地说:“就这样吧,挺好的!”
虽然小巫穿好了可是那裙子始终要掉下来,把我们俩逗得捧腹大笑······晚上,我们跟往常一样悠闲地散步。
一下楼,我们就欣喜若狂,并且多了一个小伙伴呢!我们一马当先,冲到了最前锋,大人们被我们甩得老远老远了。走在“滨江路”上,随处都是我们热爱的绿。山绿得高达;树绿得挺拔;草绿得可爱······这翠色欲滴的风景让人焕然一新,充满着朝气与活力呀!
如果时间能够停止,我多想望永远停在那一刻呀······。