一,挑战“激流勇进”:
“啊!”一阵阵尖叫声从我耳边传来,怎么这么热闹呢?原来,同学们在玩那刺激又好玩的“激流勇进”,第一组“勇士”是吴江和余佳,别看她们个子小,但胆子却不小,面对勇敢的她们,我也不甘落后,决心挑战“激流勇进”,于是我做了第而组“勇士”。当船开始“起航”的时候,我的心就像十五个水捅――七上八下。那个像小山一样的滑坡离我们越来越近了,“哗”第一座“小山”顺利通过,但有些调皮的小水珠跑到我脸上,头发上和衣服上。我还没来的及反应,第二座“小山”又来了。我心更紧张了,船在慢慢向上开,一瞬间,又很快地向下滑去,只听“哗”的一声,终点站到了,我悬者的心这才落了地。在看看我们全身,啊!都快成“落汤人”了,不过,我的心里还是很高兴。
二,体验“碰碰车”:
我来报仇,也踩紧油门,见我紧追不舍,她只好掉转头来和我硬站。见她气势凶凶,我见事不妙,“三十六计,走为上计”慌忙掉头就溜。没想到跑没跑掉,却和后面的吴江重重地碰在了一起......