我不再自私作文字
我已经长大了,比以前更懂事、更懂得关心他人了,都是身边发生的一些小事让我懂得了许多,其中有一件事,它让我明白了分享的道理,使我不再自私,这件事让我至今难忘。
表妹仿佛看出了我的心思,柔声地对我说:“姐姐,你不要多想了,人总是要成长的嘛,不经历一些事情怎能成长?我们还是好姐妹。”说完,她就甜甜地笑了笑。我羞愧地点点头,也跟着笑了。
是啊,人都是要成长的啊!自从经历了这件事情,让我懂得了分享,懂得了尊重,它让我不再自私。每当有人需要帮助时,我都会主动伸出援手,做自己力所能及的事情,现在我发现,我不再自私,我已经长大了!