今天,妈妈带着弟弟去买东西吃,我想:哼!等回来我才不给你——指弟弟,吃零食。想完,我就一溜烟打把所有的零食都藏起来了,还得意着,哈哈!这些吃的都归我啦!这时,弟弟回来了,我开门看见一袋子吃的,各种水果还有玩具,我就有点吃弟弟的醋了,但是一想到我刚刚的事就觉得这都是值的,妈妈让弟弟坐小车子,又给他了一个香蕉,我就不乐意了,为什么不给我啊?好生气,但是这时弟弟跑过来,咬了一口香蕉,哼!还在我面前炫耀是吧,你个小坏蛋,我不看你!我背过身子,不理弟弟了,这时候后面传来声音,我就不理你,看你能咋地!他跑到我面前了,把香蕉递给我吃,我情不自禁的咬了一口,这种滋味好好吃,我也不知道为什么,就感觉这是爱的味道,我也不顾了,看见弟弟那纯真的小脸蛋,就感觉心都软了,就把藏起来的吃的都拿了出来想着:呵呵!弟弟对不起,我太自私了,你这么小都知道东西要分享,看看我呢?呵呵,但是我现在开始我就不会在那么自私了。
之后的每一天,我做事总是想着别人,每次看到分享之后的快乐都特别高兴!
今天的我,是会分享的我,像昨天的我,还是那个自私的我,但是,从今天开始我就变的不会那么自私了!