和你在一起作文左右
午后,阳光暖暖地洒下,金黄掺着淡淡的白,甚是欢乐。您坐在阳台上,而我则端坐在您的身旁,你开口了:“还记得你小时候吗?我们以前经常这样坐在院子了。”“那当然记得了。有很多事我忘都忘不掉。”“那是,我眼角的疤痕也是你‘胡作非为’的证据!”“……呵呵……真不好意思……”我有些不知所措。“好了,都什么时候的事了,不用再不好意思了。还记得你小时候爱吃零食,只要一听说邻居家有什么喜事儿,你就立马跑去要吃的了,那时还真服了你……”“呵呵,真的吗?”一连串不间断的笑声回荡在阳台上,心里,真的很快乐!
和你在一起,如此多的往事竟成了皱纹的最好诠释。