和你在一起作文左右
网络啊,请你看看,和你在一起,我失去了比金钱还要宝贵的诚实。镜头二英语课上了还不到十分钟,我就没有了一点精神。我清楚,这是我与a在网络玩了一整夜游戏的结果。心里面虽然强迫自己要拿出点精神,但却管不住自己,慢慢地我就将头靠在课桌上睡着了。当然,英语老师没有忘记当着全班同学的面狠狠地批评我一番,外带罚站两节课的时间……网络啊,请你看看,和你在一起,我失去了比金钱还宝贵的人格尊严。镜头三我的朋友b被外校的c打了一顿,b将这件事情告诉我们,我们都非常气愤,商量着如何解决这个问题。
d说:“不如我们学学网络游戏中的办法,一伙人联合起来收拾收拾c。”这个建议获得了我们一致的同意。于是,放学后,我们组织了六个人在路上截住了c,对他进行穷追猛打,直至将c打得头破血流、肋骨折断……网络啊,请你看看,和你在一起,我失去了比金钱还宝贵的善良品格。网络啊,虽说你是高科技、现代化的象征,但你让我们失去了太多宝贵的东西!我恳请你想一个良方,让我和你在一起的时候,只收获知识和快乐,不要再失去所剩无几的财富!