和你在一起作文左右
母爱是世界上最伟大的一种爱了吧!当你作为一个新生命诞生在这个世界后,母亲总会在你的身边鼓励你,支持你。等待你叫第一声"妈妈",迈开你人生中的第一步。
"慈母手中线,游子身上衣。"一针一线缝出来的母爱是最难能可贵的。晚上,妈妈的房间透出一丝亮光,是妈妈吗?她在干吗?我的心中打着问号,透过房间门的缝隙,我看见了,她正在一针一针地打着毛线,微弱的灯光忽然亮了起来,是母爱的光辉为它添了一份光彩吧,妈妈,和你在一起真好,你让我的生命有一份仅有的,特别的爱!
母亲,一个每天待在我们身边,支持我们,鼓励我们,信任我们的人母亲,和你在一起,我就是最快乐的人!