开学第一天作文四年级字
今天是9月1日,是开学的第一天,也是每个人开心的日子,因为大家又要见面了。
我们班的老师并没有多大变化,只是语文老师换了个眼镜而已,还有添了个物理老师,地理老师也换了,要是其他(她)的老师还真没有多大的变化。不过学生变化还挺大的。额,其实只是新添了2个同学。
男同学,非常得沉默,不于人说话,他是瓜子脸,弯弯的眉毛下面有一双不大不小的眼睛,而眼睛下面有不大不小而有点扁的鼻子,也有不大不小的嘴巴,耳朵还行吧,说起来也是不大不小的。身高,额,反正不是特别高,嘻嘻。
女同学,比起那个男生还算活泼,她的头发乌黑发亮的,眉毛浓浓的,漂亮的眼睛前有着一副眼镜,鼻子不大不小,她不扁也不尖,身高嘛,哇!还挺高的噢,比那个男生高。
嘻嘻这就是我们班新转来的同学,开学第一天,我开心,你们开心不?