开学第一天作文四年级字
今天是开学第一天,我十分高兴。因为一个寒假没见着同学们了,十分想念他们,今天终于又见面了。虽然qq中有许多同学,寒假中偶尔和他们聊聊天。但永远面对的,是电脑的荧屏,而不是同学们满面春风的笑容;是无声的文字,而不是同学们愉悦的声音。今天终于又见面了!
见到往昔的好友,我恨不得跑过去拥抱她。下课后,女生约我玩游戏的声音,我曾经认为那么烦,如今觉得如此美妙,我想也不想就答应了。
上课了,我曾经认为枯乏无味的课,也变得神奇有趣了。在我眼里,今天的一切都是美妙的。
我相信以后的每一天都像今天一样开心,快乐,阳光。
喂、喂、喂,今天因为下雨,所以开学仪式取消,接下来做室内操。老师说:“同学们,你们已经是三年级的学生了,所以,今后要更加努力,争取考到最好的成绩。”