开学第一天作文四年级字
今天,是开学的第一天。我和妈妈拿着书包直接去了教学楼。我坐在教室里,看着一个同学得意洋洋地回来。我既紧张又兴奋,因为这是开学的第一天。曾经这个教室里有欢笑和吵闹,也有兴奋的笑声。今天,教室又恢复了平时的热闹。
突然看到学校很脏,就让几个同学一起打扫教室。我们有些人扫地,有些人拖地,有些人摆桌子。老师也表扬了我们的能力,我们心中充满了喜悦。
大扫除开始了,看到同学们都很积极,也有主动帮忙的。暑假过后,我发现学校里一切都很脏。于是我们做完一切之后,已经是中午了,大家都累得大汗淋漓。
我觉得有点舍不得离开学校,但还是依依不舍的离开了,恢复了平时的生活:6:30准时离开温暖的被窝,7:15准时踏上了上学的路。
学校,学校,你是我的第二个家,我的老师是我的第二个妈妈,我爱这个家!