作文未来的世界字
海底是一个十分环保的世界,那些在陆地上的小车,大卡车汽车之类的对海底环境有污染的交通工具已经淘汰了,你一定会问那么什么是海底的交通工具呢?那就是一条条训练有素的海豚啦,知道为什么是选海豚吗?海豚温顺,智商很高,颜值也很高,这样的话就没有人会去骑那些交通工具了,而且海豚不会咬人哦!
阳光机器是在海面伸出一根管子来收集阳光,再让这些阳光收集在一个大球,大球会在经过它身边的人,让他(她)的身边洒满阳光水晶,这样的话就不会一片漆黑了,而且也很环保,废掉的阳光水晶还可以重复利用哦!
淡水机器就是在海底挖一个隧道,挖到淡水区把淡水运过来它也会装进类似一个大盒子里面,你知道它有多大吗?它可能甚至比天空还要大,因为那是人类的第二家园,人很多要用的淡水自然也很多了,也许你还会问他们会不会没有氧气呢,这个吗?就得你自己去想哟,如果没有氧气,人类是活不了的,那里的人类会进化成能呼吸到海底水的氧气,这样就不用担心了。为什么说海底是一个十分环保的世界?因为在海底,物资很少食物也很少,听到食物这个词,你可能就会想他们的食物,他们可以向余量吃海草,但是一定不可以吃鱼的,鱼也是他们的朋友啊。
作文未来的世界字篇六
人类都移民到太空。
那个时候,
人们都会像。
爱护自己的眼睛一样。
爱护崭新的星球。
同学们的作业,
是收集垃圾,美化环境;。
人们的工作,
是植树造林,净化空气。
有太阳就有用不完的。
衣服、水电、食物。
人们呼吸着新鲜的空气,
脸上都是甜甜的笑容。