任春花开了又谢,任夏雨来去匆匆,任秋风诉尽苍凉,任冬雪捂热希望。我们都是自然万物中的过客,也许正如苏轼所沉吟的那样“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟”可心中怀着一种对生命的敬畏,任世间红尘滚滚,任日月交替时光飞逝,只要认真的对待生命中的每一天,即使渺小也照样精彩。
热爱生命,则物与我皆无尽也。
知法守法,是每个公民都应遵守的道德行为准则。
安全问题日益频发,难道不应该引起重视吗?
当你在喧嚣的尘世无法停步时,可将这浮躁之心抛入风雪中,然后淡然一笑理智思考,自己是否做得正确。
当无数年轻的生命离我们而去时,那每一操场的数字让我们绝望,让我们叹惋,更让我们痛切心扉。昔日杨柳依依,却禁不住思量再思量的错误决策,最终尘埃散尽。
遵守法律,保障安全,就要敬畏生命,拒绝一些危险的诱惑。诱惑像一支麻醉剂,它有时可以令人丧失理性,让人在茫茫路上迷失自己前进的方向。诱惑像是一片美丽的葡萄园,园中晶莹剔透的葡萄会使人步入禁区,难以脱身,而学习法律,掌握安全常识就如一剂完美的良药使人清醒。
当我们身处险境时法律安全知识就会派上用场,引导我们做出正确的选择,保存仅有一次的生命,让我们更精彩的活。
眨眼间,风吹干草帘,刀光影,挥舞弹指间,怎样活,踏破铁鞋无觅处,学法律,安全城墙最坚固!