我喜欢的乐器作文字
在2040年,我已经是一名顶极科学家。
虽然我是一名大发明家,但我还是对我小时候就喜欢的音乐情有独钟。我的房间里堆满了各种各样的乐器,可我总觉得不够,好像缺了什么。
这天,我正在用双面胶粘点东西,可我一不小心,把所有的乐器都粘在了一起。这可难不倒我,嘻嘻,我就来做一件神奇的乐器吧。说干就干!我拿来钳子,这边拔断几根琴弦,那边把琴键相连,忙得不亦乐乎。
我是发明者,当然有优先尝试权,我跳上琴凳,悠悠地弹起来。
我完全沉浸在这些美景中。我微微闭着眼睛,似乎忘记了一切忧伤,
虽然曲子是悠缓的,但我却在琴声中排泄了我的烦恼。我的眼瞧流过一连串画面,使我早已忘记我只是在家中。
我的手突然停了,我猛得睁开眼睛,望着这神奇得乐器,呆住了……。