最珍贵是今天,最容易丢失的也是今天。六年小学生活还有两个月就要结束了,我不知道这两个月我该怎么做。是对中学生活的向往,还是一种无奈与悲沧。拾起一片落叶,夹在同学录里,一种莫名的伤感涌上心头。
我爱校园,我爱老师,但我更爱那群有时正襟危坐,有时屋里喧闹的同学们。祁海涛,一想到他我就想笑。他长得很憨厚,傻中带着可爱,总是任由我们摆布。有事,小猫也有发威的时候,对我穷追猛打,无奈总是被我逃出,可却从不记仇。
看起来就像个淑女,但我知道,在学校外,他可是个不折不扣的坏小孩。就拿补习班里来说,她不但少了那份矜持,而且胡作非为,与我倒有几分神似,可还总是被我欺负。
两个月之后,我们可都要在水一方了,一定要珍惜这段美好时光啊!