题记:三年最紧张的生活却发生在最花样的年龄,可正因为有您,它才是真正的“花样年华”。
老师,今天我终于毕业啦!从今天起,我将开始不同于以住的生活,我真的好兴奋,如同已经有力的小鹰,迫不急待的想飞出去看。可这时的我,回想起三年您教导的时光,对于又老了三岁的您,对于曾经怨恨过的您,却有那么多的不舍。这三年里,我多姿多彩的花样年华里的那么多事,想要告诉您。
老师,高二那次体育课,您来和我们打球,对,就咱俩对位那次。老师,说实在话,你球技不行啊。最后您那拍还是被我“绝杀”的。嘿嘿,老师,那时您没生气吧?那次体育课后的第二周,那个新黑板擦是我买的。老师,使着顺手多了吧!
老师,那次我没交作为您当着全班的面说我,我不该生气。当时就是觉得很没面子,可后来想想,嗯,的确太不对了。不管如何老师也是为我好啊,可我……老师,后来想找您就这件事道歉,可还是不好意思。教师,现在您的学生对您说:老师,对不起!
老师,高三那年咱俩一起研究了两节课才做出来的化学题,我会另一种做法啦!特简单!大一寒假我去看您时给你讲吧!哈哈。不会让您学生看到的!
高中三年,我恨过、爱过、笑过、哭过,正是这样才使它多姿多彩,也正是因为老师您的把持、指引,未让我在花蕾期就过早凋谢。那些一起走过的花一样的日子和与老师的记忆我会永远珍藏。