作文和什么什么一起走过的日子字
以前的我们,常讨论以后的生活会因自己的梦想而快乐,常常说以后我们要永远在一起。可是时间在不知不觉中悄悄流逝,回想起一起走过的日子是那么的开心!可是他已经随着我们伤感而留恋的眼神慢慢变得依稀了!时间在变化,而我们永远不会变,你是我的好朋友,也是我好哥们儿。
你会在半夜打电话给我聊到很晚;你总会找我出去玩,前提是你催我写完作业后;我生病的时候你总会关心我的烦,必要时你会逼着我去看医生;我不开心的时候你会想尽办法逗我笑;遇到事情你会说:“出什么事情了?别怕,有我给你撑腰呢!”你终会替我解决问题,我想哭的时候你总是在旁边听我诉说;有时你也会心情不好,不过你总是把微笑留给我。
齐一纬,谢谢你。是你让我学会了什么是坚强,你所说的话都是为了我好,但通常我会觉得是在命令我,你什么事都配合我,只要开心就好,你会帮助我明辨是非,但我会觉得你管得太多,你会注意着我的一举一动,教会我该怎么去面对困难。
遇到问题你会安慰我,“坦然的走过,勇敢的面对”是你教会了我往日的嘻嘻哈哈成为了最快乐的记忆。
你总是在我困难的时候倾听我的诉说,哪怕有些话已重复了过多遍,可你永远也不会说我唠叨,哥们儿,有你真好,认识你我觉得特别幸运。
齐一纬,那些时光我们已经回不去了,那么就让我们珍藏那份曾经只属于我们的快乐,我们要一直走下去。