伴我成长初中作文汇总
我们的家有这么多种爱,它们往往伴我成长。有时候我们忽略了这种爱的存在与她的力量。有时候,这些爱往往能够达到会舍弃自己的生命来保护,爱护我们。我们有时也会误解这种爱的力量。在生活中,爱无处不在。
我首先应该承认,我不怎么会体谅父母的关心,往往会误解,当然那时我只是一时冲动。
我对爱也有独到见解,就拿《生命不完全属于自己》这篇文章来说吧__这是一篇高考满分的作文,它很令我感动。是啊,生命不完全属于你自己,他还属于爱你的人。你在轻生的时候,可曾想:"啊,这不是我的所有,它还是别人的。"如果你这样想了,你就是一个尊爱他人的人。要记住:一定要尊重爱你的人。否则,你就是:不孝,不仁,不义。