令我感动作文字
世上万物都有令人感动的一面,比如小草,小草就令我感动。肯定会有人问:“小草怎么可能令人感动呢?”哈哈,不知道了吧。有的小草在大石头下,但是小草还是很坚强的把自己移植到大石头旁边。有的小草被人们踩垮了,但是到明年,它还会继续长出来的。
有一天,我来到公园里,看到有一块大石头压着几株小草,可是,大石头周围是光秃秃的,难看极了。
第二年的春天,我还是来到这个公园,还是来到草坪边,还是来到大石头边,通过仔细的观察后,我才发现,小草不仅在大石头下面长了出来,而且大石头的周围也长满青青的小草。我坐在大石头上,静静的看着青青的小草,心里想:“这些小草真厉害呀,竟然把自己移植到了大石头的旁边。
小草坚持不懈的精神令我感动,现在知道小草也像人一样有着坚持不懈的精神!