动物小作文
早上六点,一丝丝阳光穿过窗户,照射在我的床上,这时候小顽皮来了,它一会儿端坐在我的身上,一会儿啃我的脚趾头,一会儿又冲向我的床头,然后呼呼得喘着气。我无可奈何地摇了摇头,来得就是我们家的小猫点点。
说它顽皮吧,它的确有些顽皮,不然怎么会一大早就把我吵醒。他做的坏事可不单单只有这一件,有时它会趁着人不在家时把花盆打破,有时还会把我妈妈的水杯打碎呢!可是说它乖巧吧,也的确是。早上,我起床后,它会喵喵对着我叫,好像在说:“快点刷牙,要去上学了!”开饭的时候,它用那渴望的小眼神看着我,又好像在说:“你们饿了,我也饿了,可不可以给我点食物啊?”真招人喜欢啊!
这就是点点,有着胖胖的外形,圆圆的脑袋,强有力的双腿,它是我最要好的一位动物朋友,虽然它来我们家还不到一年,但我与它已经有了深刻的感情了。
这真是一只调皮又可爱的小猫啊!