我家有很多小宠物。其中,我最喜欢小白兔露比。
为什么叫ruby?可以猜!他有一双圆圆的红眼睛,像一对红宝石。非常醒目。它全身蓬松,雪白雪白,开始跳跃,像一个滚动的白色绒球。它的头上有一对长耳朵,所以只要听到声音,它就能移动。它的尾巴又小又短,就像钉在它身上的一颗纽扣。
我每天喂它,时间长了它就认定我是它的主人。每天我上学,他都送我到门口。放学一进门,它就跳起来朝我跑过来,然后闻闻我的脚,转过身来。有时候我站起来,好像在对我说:抱着我!通常这个时候我都会忍不住抱着它喂它一根胡萝卜。
你觉得我的小宠物可爱吗?他是我的宝贝!