我家是动物园作文字
我家是一个快乐的“动物园”,有四个动物组成,爸爸、妈妈、哥哥和我。说到这儿,你是不是还不了解这个动物园呢,下面请听我慢慢道来。
我的妈妈是只勤劳的“小蜜蜂”,早上起床妈妈就开始做饭,等我们起床后,早饭已经摆在了我们面前。妈妈有一种强迫症,只要看见哪里乱糟糟的,就会收拾的干干净净,不管干活到什么时候都不曾说累。
我有一个“猪爸爸”,他喜欢玩手机、吃喝。爸爸下班以后往沙发上一躺,拿起手机开始打开软件“小米视频”,一看就是半个小时。爸爸是个慢性子,妈妈做好饭了说吃饭了,说了好几次,爸爸才不情愿的从沙发上坐了起来。
哥哥是一只“变色龙”,有时候特开心,但有时候就像变了个人似的,特生气。有一次我在写作业,哥哥说让我拿瓶水我没听见,哥哥气冲冲的走了过来,把我吵了一顿。
我是一只名副其实的“小兔子”,只要有谁批评我欺负我,我就会默默的掉泪或哇哇大哭。有一次,我把爸爸的花瓶打碎了,爸爸说了我几句,我就流下了眼泪,我一照镜子,眼睛都哭红了。
听完这些,你是否想来这个“动物园”呢?欢迎你来参观,不要门票哦!