我家是动物园作文字
说到动物园就知道要出去了,可是今天要写的动物园却在我家里。
爸爸是一只大象,他起床的时候总会把那粗而壮的大手把自己撑起来,我想大象如果也能躺着睡,起床的姿势应该也是这样的。爸爸喝水的姿势真像大象喝水,爸爸把嘴贴着杯子就大口大口的喝真像大象用鼻子喝水。
妈妈是熊猫,熊猫是什么呀?是国宝,妈妈在我们家也是“家宝”。妈妈的"黑眼圈"真像熊猫那黑黑的“黑眼圈”。妈妈总说自己很肥可其实也没有多肥。
哥哥是豹子,因为有一次我和哥哥在抢足球,我和哥哥都用最快的速度跑过去,我们俩就像离弦的箭一样飞出去,我正要大脚射门的时候只觉有个人影从我身边一闪而过,那就是哥哥,没等把球踢出去,球就已经被哥哥射进了球门。
我是兔子,我很可爱,我每次去别人家,别人都说我可爱。我爱吃胡萝卜当然也爱吃肉,妈妈每次煮一大盘胡萝卜炒肉基本都是我吃掉的。
这就是我们一家,我家就是“动物园”,你们家呢?