你可能不知道,我的家呀,就像个动物园,随时都可能爆发“世界大战”,为什么呢,跟我一起看看吧!
我继上一段来说说爸爸,他的性格好的不可思议,总是会像绵绵细雨般的带来轻声问候。可有时也会像大灰狼,好像要把人吃掉似的。不过别人都说是虎妈猫爸呢,哈哈!
最后的小猫就是我啦,我的性格可以说是按心情来:有时我是“夜猫子”,晚上一点也不累,写完了作业还干这干那,不愿意睡觉。有时我是小橘猫,只想睡觉,发呆有事。又有时,我是小野猫,出去散心,一散就好几个小时不回家呢。再有时,我只是一个正常的我,一个不平凡的我。