我家是动物园作文字
我家是一个小小的动物园,里面有凶猛的狮子,凶悍的老虎和一只顽皮的小猴子。
妈妈是一只凶猛的狮子,脾气火爆,而且还是一个超级急性子。有一次吃饭的时候,我发现碗里是我最讨厌吃的面条,于是故意放慢了速度。我慢慢地夹起了面条,一点一点塞进嘴里,经过反复的咀嚼,再缓缓地咽下。妈妈见了,放下筷子扬长而去,而我还在回味着细嚼慢咽。突然从房间里传来一阵大吼,把我吓了一跳,又过了一会儿,吼叫声一直不断从房间传来。我有些不耐烦了,想走上前去看个究竟,谁知妈妈从房间里走了,手里拿着她的秘密武器——“苍蝇拍”。她二话不说就往我身上打……哎,真是凶猛的狮子惹不得。
我呢,是一只贪玩的小猴子,有一次写作业贪玩,被练了一天车的妈妈发现了,好家伙,又给我上了一顿“竹笋烤肉”。