我家是动物园作文字
大家看了上面的题目后一定会很奇怪吧!我的家里怎么会有动物园呢?现在,让我来给你们细细地道来吧!
看!我家的第一种小动物是全身上下通红通红的小金鱼。小金鱼“花花”和小金鱼“红红”紧紧地靠在一起,好像正在说悄悄话。嘘,千万别出声,我要去逗逗两个小可爱。我把一根手指伸进金鱼缸里,两个小可爱就立刻“闪人”了。
我家的第二种小动物是全身碧绿、身穿“盔甲”的小乌龟。一进家门,在书架下的盆子里就可以看见它的身影了。每当我去给它喂食时,它都会羞羞答答地不吃几口,可当我走开时,它便会狼吞虎咽地吃起来。嘿嘿,好个两面三刀的小家伙!
我家的第三种小动物是全身雪白性格温顺的小兔子。这只小兔子可乖了!每当我拿出食物时,它都会在一旁静静地等待着,一直盯着我将食物大白菜放进笼子里去,它才会一口一口地吃起来,瞧!它用那张三瓣嘴吃食物的样子真可笑!因此,我给它起了个好玩的名字叫“小馋嘴”。
听了我的介绍,你是不是也想来看看我家的“动物园”呢?欢迎光临!