送给妈妈的生日礼物作文字
备买一个礼物送给妈妈。“嗯,买什么好呢?”粉色洋姓姓?不行,红色水杯?也不行,对啦!妈妈喜欢蓝色,我给她买一个蓝色的水晶球,妈妈肯定会很喜欢的!!!”
我付了钱,包装好,小心翼翼地抱着礼物,回了家。因为家里安装了监控,为了不让妈妈看到,我把水晶球藏在了沙发后面。我给妈妈买水晶球,还有一个原因,就是我生日的时候,妈妈爸爸也送我水晶球,所以……你们应该知道答案了吧。
等到妈妈爸爸下班回来,我已经把家里打扫一遍,桌面也准备好了,看起来非常温馨!爸爸把蛋糕买了回来,我们开始唱生日歌:“祝你生日快乐,祝……快乐!”妈妈吹来了蜡烛,许了个愿。“妈妈,看看你的生日礼物!”“哇,好美哦!谢谢你,宝贝!”
这时,我的心里跟吃了蜜一样甜......