丢手绢作文
我的课余生活丰富多彩,最难忘的是和邻居小伙伴玩丢手绢的那一次。
我们围成一个圈,再蹲下。然后通过黑白配选出了我先丢手绢。游戏开始了,我拿着手绢大摇大摆地走了两圈,然后把目标投向了平亦奇。我若无其事地走过平亦奇身旁时,手绢似乎无意中掉在平亦奇身后,趁他没发现时,马上飞跑起来。平亦奇发现了我的反常,便猛一转头,看见了手绢,就像飞毛腿一样立即上来追我。我知道跑不过他,就假装摔了一跤,让他愣了一会儿,趁他愣着的时候,我就拼了命跑到平亦奇的位子前,一屁股坐下了。
平亦奇没了位子,他眨着一双大眼睛,一脸无奈。忽然,他找到了目标,就像一支离弦的箭飞跑过去,手绢落在了姜成身后。姜成发现了,就马上跑过来追他。在我位置旁边,姜成猛的一扑,栽了,扑空了,姜成还想追时,平亦奇早已稳稳地坐在姜成的位子上,得意洋洋。
丢手绢的游戏真有趣,还使我们之间的友谊更深了。