儿童节到了,同学们都穿上了新衣服、新裤子、新鞋。一大早,我就起床,准备第一个去学校。但我一到教室,基本上同学们都已经到了。
班长和我们商量装饰我们的教室。我们每人都分配到了任务,有的贴窗花、有的挂气球、有的在黑板上写字,我们把教室打扮的非常漂亮。等老师到时,惊讶的赞叹道:“哇,你们真能干,把教室打扮的这么漂亮。”表扬了我们,我们觉得心里乐滋滋的。
看完节目班主任给我们每个学生发了“六一”的礼物。每一位同学脸上都露出了满意而幸福的笑容。
今天,我和我的同学度过了一个愉快而有意义的“六一国际儿童节”。
序曲六月的鲜花,争奇斗艳;六月的阳光,分外妖娆;六月的歌声,悠扬动听。“如果感到快乐你就拍拍手,如果感到快乐你就拍拍手……”和着快乐的旋律,哼着悦耳的歌曲,孩子们唱啊、跳啊,......