小小动物园四年级字作文
我有一个梦想,就是去非洲大草原,到那儿看各种各样的动物,虽然现在我还去不了,但在我家也有一个小小动物园,不信就来看看吧。
“河狸”爸爸。
河狸爸爸这个名字起的名副其实,大家应该都知道河狸是动物界的建筑师,而我的爸爸动手能力也非常强,有一次我拼图拼累了,就让爸爸帮我拼,爸爸拼的好快呀,一会儿功夫就拼好了,爸爸丰富的想象力和创造力,让我为之一振。
“狮子”妈妈。
我的妈妈就是草原上的一头狮子,她平时没事的时候就坐在沙发上休息,工作的时候,无论是大事小事,都像狮子搏兔一样,拼尽全力,全心全意做事,她发怒的时候更像狮子,那气势、那神态、那模样,简直和狮子发怒时一模一样。
“猴子”我。
如果说在我们班有调皮排行榜,我自封第二,估计没人敢称第一,如果有,我就把他比下去,但我觉得还是不调皮比较好,因为调皮是要付出很大代价的。我经常因为在学校太调皮,回家挨鞭子。