小小动物园四年级字作文
我住在一个温馨、幸福、快乐的动物园里,为什么呢?因为我家是个小小“动物园”。
我美丽的妈妈是“动物园”里的大王,管理我们的衣食住行。我早上一醒来就看见妈妈开始各种忙碌,熬粥、煎鸡蛋、三文鱼、热狗、热牛奶、洗水果……就像一只勤劳的小蜜蜂嗡嗡嗡地工作。平日里给我无微不至的照顾,给我无私的母爱,给我温柔的鼓励,就像一只慈爱的母鸡妈妈。她还像蝴蝶一样漂亮,每当空闲时我们会一起选布料,设计亲子装,定制成衣,穿在身上别提多美啦!
我慈祥的爷爷一刻也停不下来,爱唱歌,爱跳舞,就像一只体力充沛的蝈蝈。
胖嘟嘟的奶奶爱睡爱吃像小猪一样可爱,每当吃完总是摸摸圆圆的肚皮感叹道:“哎,太好吃了,一不小心又吃多了,我要减肥了。”逗得大家捧腹大笑。
妈妈说,我像一只可爱的恬静的小馋猫。因为我总是馋着妈妈做的美食;还爱向妈妈撒娇;跳起舞来就像机灵的小猫插上一对翅膀;每逢周末时还像小猫一样,贪睡贪玩。我还真像一只小猫哩!
我家这个小小“动物园”里充满了温暖、爱与阳光,你们家的“动物园”呢?