小小动物园四年级字作文
我的家是一个小小的“动物园”我的外婆是一只“大公鸡”。我的妈妈是一只可怕的“母老虎”。而我是一只胆小无比的“小老鼠”。
我的外婆是一只勤劳的“大公鸡”。外婆每天六点钟准时叫我起床,还顺便把妈妈给叫起来之后,就出门散步去了,如果我们在外婆回来之前没起床的话,外婆的大嗓门就开始工作了。
我的妈妈是一只可怕“母老虎”,上一次爸爸做饭的时间,不小心打碎了她的“皇后瓶”妈妈回来了,妈妈那种小心眼的性格,这可不能不生气,杀气腾腾的眼神看的我有些发寒,吓的我赶紧供出了老爸,当然,老爸少不了一顿咆哮的,哎!我可怜的老爸呀!
我一只胆小无比的“小老鼠”但是家里有零食的时候,绝对不会逃过我的眼睛,就算逃过我的眼睛,也绝对不会逃过我的鼻子。
这就是我的家“动物园”。
文档为doc格式。