小学语文作文我的童年
“童年好,好童年”,每当我说到这句话时,我的脑海里就会浮现出多姿多彩的图片。
我在八岁时,爸爸就带我去香港。那天是叔叔开着小车把我和爸爸送到机场。在壮丽宏伟的机场大厅,经过海关叔叔的各项检查,我们终于坐上了飞机。在飞机上既紧张,又开心,因为这是我第一次乘坐飞机。大约在空中飞行了两小时,就到达了香港国际机场,我看到了不同肤色,不同国籍的世界各地游客。
在我童年时就游玩了这么多的地方,也让我见识了祖国美丽的山山水水、巍然屹立的建筑物、车水马龙的街道、波澜壮阔的大海。我的童年真是五彩缤纷,我要在心里好好地珍藏着美丽、珍贵的童年画卷。