小学语文作文我的童年
记得在我三岁的时候,爸爸妈妈带着哥哥和我开车去三亚,我们来到了海边,这片海的名字叫做大东海。当时车刚停下哥哥就第一个跑了出去,接着我们也下了车向海滩走去,湛蓝的海面水天一线,松软细腻的沙滩光脚走在上面痒痒的感觉。我东看看西瞧瞧,忽然发现了远处沙滩有一个闪闪发光的东西,我飞跑过去低头一看,呀!
原来是一枚亮晶晶的贝壳,我捡了起来跑到妈妈面前,把它送给妈妈,妈妈开心的笑了起来。远处哥哥在沙里挖着什么,我好奇地走过去想看个究竟,只见哥哥努努嘴不做声,哦。原来是涨潮漂来一只小海星。哥哥把小海星拿起来向我头上放,吓得我当场就大哭起来,看见大哭的我,哥哥连忙把小海星放回它的家——大海。
沙滩上已经来好多人了,他们有的捉海鱼,有的捡贝壳,有的堆沙垒真是热闹极了。啊!海边可真有趣呀,这就是我可爱的童年!